Kiss Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

Dopo il concerto-evento dello scorso 11 luglio 2022 all’Arena di Verona, i Kiss, celebre gruppo musicale statunitense in attività dal 1973, ha annunciato il tour del cinquantennale (sempre dal titolo End of the Road) che farà tappa anche nel nostro paese. Vediamo insieme quando e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Kiss

1974 – Kiss
1974 – Hotter than Hell
1975 – Dressed to Kill
1976 – Destroyer
1976 – Rock and Roll Over
1977 – Love Gun
1978 – Ace Frehley
1978 – Paul Stanley
1978 – Peter Criss
1978 – Gene Simmons
1979 – Dynasty
1980 – Unmasked
1981 – Music from “The Elder”
1982 – Creatures of the Night
1983 – Lick It Up
1984 – Animalize
1985 – Asylum
1987 – Crazy Nights
1989 – Hot in the Shade
1992 – Revenge
1997 – Carnival of Souls: The Final Sessions
1998 – Psycho Circus
2009 – Sonic Boom
2012 – Monster

Kiss in Italia nel 2023

L’End of the road tour dei Kiss tornerà nel 2023 a Lucca. Ecco le date in calendario.

LEGGI ANCHE  La scaletta del concerto dei Kiss al Pala Alpitour di Torino

29 giugno 2023 | Lucca Summer Festival

Biglietti Kiss Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei Kiss si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali dalle ore 10.00 del 13 dicembre. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Kiss

Scaletta Lucca 29-6-2023

Detroit Rock City
Shout It Out Loud
Deuce
War Machine
Heaven’s on Fire
I Love It Loud
Say Yeah
Cold Gin
Lick It Up
Makin’ Love
Calling Dr. Love
Psycho Circus
Drum Solo
100,000 Years
God of Thunder
Love Gun
Black Diamond

LEGGI ANCHE  Fabio Concato in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Beth
I Was Made for Lovin’ You
Rock and Roll All Nite

Scaletta 2022

Detroit Rock City
Shout It Out Loud
Deuce
War Machine
Heaven’s on Fire
I Love It Loud
Cold Gin
Guitar Solo
Lick It Up
Psycho Circus
Drum Solo
100,000 Years
Bass Solo
God of Thunder
Love Gun
I Was Made for Lovin’ You
Black Diamond

Beth
Rock and Roll All Nite

Scaletta 2019

Detroit Rock City
Shout It Out Loud
Deuce
Say Yeah
I Love It Loud
Heaven’s on Fire
War Machine
Lick It Up
Calling Dr. Love
100,000 Years
Cold Gin
God of Thunder
Psycho Circus
Let Me Go, Rock ‘N’ Roll
Love Gun
I Was Made for Lovin’ You
Black Diamond

LEGGI ANCHE  Scaletta Kiss al Lucca Summer, 29 giugno 2023

BIS

Beth
Crazy Crazy Nights
Rock and Roll All Nite

Scaletta 2018

Deuce
Shout It Out Loud
War Machine
Firehouse
Shock Me
Guitar Solo
Say Yeah
I Love It Loud
Flaming Youth
Calling Dr. Love
Lick It Upo
Bass Solo
God of Thunder
I Was Made for Lovin’ You
Love Gun
Black Diamond

BIS
Cold Gin
Detroit Rock City
Rock and Roll All Nite

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4362 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.