Kid Cudi Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

Kid Cudi, nome d’arte del rapper statunitense Scott Ramon Seguro Mescudi, ha annunciato le date del suo nuovo tour mondiale con il quale porterà sul palco le canzoni del suo ultimo album Insano. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Kid Cudi

2009 – Man on the Moon: The End of Day
2010 – Man on the Moon II: The Legend of Mr. Rager
2013 – Indicud
2014 – Satellite Flight: The Journey to Mother Moon
2015 – Speedin’ Bullet 2 Heaven
2016 – Passion, Pain & Demon Slayin’
2020 – Man on the Moon III: The Chosen
2022 – Entergalactic
2024 – Insano
2024 – Insano (Nitro Mega)

Kid Cudi in Italia nel 2025

5 marzo 2025 Assago (Milano), Forum

LEGGI ANCHE  Francesco Motta in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti Kid Cudi Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Kid Cudi si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Kid Cudi

Qui di seguito la scaletta del concerto di Londra, 15 novembre 2022.

Scaletta 2022

Down & Out
Tequila Shots
She Knows This
Dive
Just What I Am
Hyyerr
Ghost!
Solo Dolo, Pt. III
Sept. 16
Man on the Moon (The Anthem)
Mr. Rager
Marijuana
Soundtrack 2 My Life
Solo Dolo (Nightmare)
Sky Might Fall
Heart of a Lion
Willing to Trust
New Mode
Memories
Pursuit of Happiness (Nightmare)

LEGGI ANCHE  Matteo Paolillo in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

The Prayer
Love

Bio e Storia di Kid Cudi

Kid Cudi, pseudonimo di Scott Ramon Seguro Mescudi (Cleveland, Ohio, 1984), è un rapper, cantautore e attore statunitense che ha lasciato un segno significativo nell’hip-hop degli ultimi anni.

La sua infanzia a Shaker Heights, Ohio, è segnata dalla perdita del padre a soli 11 anni, evento che influenzerà profondamente la sua musica, spesso intrisa di tematiche introspettive e malinconiche.
Durante gli anni del liceo inizia a rappare con il nome di Kid Cudi. Dopo il diploma si iscrive all’università per studiare cinematografia, ma la passione per la musica lo spinge a trasferirsi a New York a 20 anni per inseguire il suo sogno.

LEGGI ANCHE  Sting in tour in Italia con tre date: Verona, Roma, Cattolica

A New York lavora presso un negozio di abbigliamento streetwear molto popolare nell’ambiente hip-hop, la Bape. Proprio grazie a questa esperienza riesce a pubblicare il suo primo mixtape, “A Kid Named Cudi”, che ottiene un buon riscontro online. La svolta arriva nel 2008 grazie a Kanye West. Colpito dal talento di Cudi, lo coinvolge nel suo album “808s & Heartbreak” e lo inserisce nella cerchia del suo collettivo creativo GOOD Music.

Da lì parte una carriera solista che produce dieci album l’ultimo dei quali è Insano, uscito in due diverse versioni nel 2024.

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4382 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.