Nada in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Alle soglie dei settant’anni che compirà a novembre 2023, Nada (nome d’arte di Nada Malanima) non si ferma mai e pubblica un nuovo album dal titolo La paura va via da sé se i pensieri brillano. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della cantante resa famosa da successi come Amore Disperato, pasticcio Universale, Ma che Freddo Fa.

Discografia Nada

1969 – Nada
1970 – Io l’ho fatto per amore
1973 – Ho scoperto che esisto anch’io
1975 – 1930: Il domatore delle scimmie
1976 – Nada
1977 – Nada
1979 – Nada
1983 – Smalto
1984 – Noi non cresceremo mai
1986 – Baci rossi
1992 – L’anime nere
1999 – Dove sei sei
2001 – L’amore è fortissimo e il corpo no
2004 – Tutto l’amore che mi manca
2007 – Luna in piena
2011 – Vamp
2014 – Occupo poco spazio
2016 – L’amore devi seguirlo
2019 – È un momento difficile, tesoro
2019 – Materiale domestico
2022 – La paura va via da sé se i pensieri brillano

Concerti Nada 2022-2023

Ecco il calendario in costante aggiornamento.

LEGGI ANCHE  The Voice: Alice Paba canta Ma Che Freddo Fa (video)

21-10-2022 Lilith Festival Genova
22-10-2022 Bronson Ravenna
09-11-2022 Monk Roma
18-11-2022 Latteria Molloy Brescia
25-11-2022 The Cage Livorno
03-12-2022 Combo Club / Suoneria Settimo Torinese (TO)
16-12-2022 Locomotiv Bologna
20-12-2022 Castello Volante Corigliano d’Otranto (LE)
21-12-2022 Teatro Comunale Locorotondo (BR)
14-01-2023 Arci Bellezza Milano
25-02-2023 Teatro di Cassola per Le Notti del Bandito Bassano del Grappa (VI)

Biglietti Nada Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Nada si trovano in vendita su Ticketone e nei punti abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

LEGGI ANCHE  Le Lollipop4 in tour: prima tappa a Rimini il 30 marzo

Scaletta Nada

Scaletta 2022

Cry
In mezzo al mare
Viaggio leggero
Banane City
Chi non ha
Disgregata
Guardami negli occhi
Luna in piena
Correre
Oscurità
Chiedimi quello che vuoi
Senza un perché
Dove sono i tuoi occhi
Noi resteremo uniti

Io ci sono
Tu non mi chiedi mai di me
Ma che freddo fa
Amore disperato

Scaletta 2017

Un angelo caduto dal cielo
Disgregata
Stasera non piove
Guardami negli occhi
Luna in piena
Correre
Senza un perché
È un momento difficile, tesoro
Lavori in corso
Piantagioni di ossa
O madre
Due giorni al mare
Dove sono i tuoi occhi

LEGGI ANCHE  Massimo Pericolo in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Macchine viaggianti
Amore disperato

Ma che freddo fa

Scaletta 2017

Piangere o no
La Bestia
L’Amore Fortissimo
Ti stringerò
Ballata triste
Senza un perché
All’aria aperta
Spezzami le ossa
Tutto l’amore che mi manca
Occupo poco spazio
La terrorista
Ma che freddo fa
Amore disperato
La Luna in piena
All’aria aperta #2
Inganno

About Andrea Izzo 4154 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.