Nada Tour 2021: date, biglietti e scaletta

Nada, dopo aver celebrato il 2019 con il nuovo album È un momento difficile, tesoro, è pronta a proseguire il lungo tour iniziato quest’anno con nuove date nel 2020, poi rinviate in parteal 2021. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della cantante.

Discografia Nada

1969 – Nada
1970 – Io l’ho fatto per amore
1973 – Ho scoperto che esisto anch’io
1975 – 1930: Il domatore delle scimmie
1976 – Nada
1977 – Nada
1979 – Nada
1983 – Smalto
1984 – Noi non cresceremo mai
1986 – Baci rossi
1992 – L’anime nere
1999 – Dove sei sei
2001 – L’amore è fortissimo e il corpo no
2004 – Tutto l’amore che mi manca
2007 – Luna in piena
2011 – Vamp
2014 – Occupo poco spazio
2016 – L’amore devi seguirlo
2019 – È un momento difficile, tesoro
2019 – Materiale domestico

LEGGI ANCHE  Concerto Primo Maggio Roma 2016: Nada con A Toys Orchestra (video)

Concerti Nada 2021

Ecco il calendario in costante aggiornamento.

29 febbraio Milano, Auditorium – Posticipato al 4 maggio e al 31 ottobre – ANNULLATO
5 marzo Firenze, Teatro Puccini – Annullato
25 giugno Bergamo Spazio Polaresco
20 febbraio 2021 Prato, Politeama Pratese – Posticipato al 9 maggio 2021 e poi al 26 novembre 2021 – NUOVA DATA: 3 dicembre 2021

Biglietti Nada TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Nada si trovano in vendita su Ticketone e nei punti abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Nada

La scaletta del nuovo tour dei Nada sarà incentrata sui brani contenuti nel nuovo disco È un momento difficile, tesoro ma non mancheranno neanche i brani che hanno contraddistinto questi decenni di carriera. Di seguito, la scaletta del concerto andato in scena a Livorno il 6 aprile 2019, seguita per confronto da quella di Roma 3 agosto 2017.

LEGGI ANCHE  Nada a "Radio2 Live" in diretta su Radio2

Un angelo caduto dal cielo
Disgregata
Stasera non piove
Guardami negli occhi
Luna in piena
Correre
Senza un perché
È un momento difficile, tesoro
Lavori in corso
Piantagioni di ossa
O madre
Due giorni al mare
Dove sono i tuoi occhi

Macchine viaggianti
Amore disperato

Ma che freddo fa

Scaletta 2017

Piangere o no
La Bestia
L’Amore Fortissimo
Ti stringerò
Ballata triste
Senza un perché
All’aria aperta
Spezzami le ossa
Tutto l’amore che mi manca
Occupo poco spazio
La terrorista
Ma che freddo fa
Amore disperato
La Luna in piena
All’aria aperta #2
Inganno

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3722 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.