Kanye West Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguici su Whatsapp - Telegram

Kanye West torna in Italia per un evento a sorpresa, annunciato il 16 febbraio.  Si tratta di un launch party definito “Hi-fidelity Audio Experience”, atto a presentare del nuovo album di Ye (questo il suo nome anagrafico dal 2021) in collaborazione con Ty Dolla $ign, dal titolo “Vultures Volume 1”. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée del rapper. Qui scaletta e video della serata.

Discografia Kanye West

2004 – The College Dropout
2005 – Late Registration
2007 – Graduation
2008 – 808s & Heartbreak
2010 – My Beautiful Dark Twisted Fantasy
2013 – Yeezus
2016 – The Life of Pablo
2018 – Ye
2019 – Jesus Is King
2021 – Donda
2022 – Donda 2
2024 – Vultures Volume 1 (ft. Ty Dolla $ign)

Kanye West in Italia nel 2024

22 febbraio 2024 – Forum di Milano
24 febbraio 2024 -Unipol Arena di Bologna

LEGGI ANCHE  Blood on the leaves è il terzo singolo di Kanye West tratto da Yeezus

Biglietti Kanye West Ticketone

I biglietti del concerto di Kanye West si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Kanye West

Scaletta 2021

Praise God
Jesus Walks
All Falls Down
Gold Digger
Touch the Sky
Stronger
All of the Lights
Black Skinhead
All Day
Mercy
Good Life
Flashing Lights
Say You Will
I Wonder
Find Your Love
Runaway
Can’t Tell Me Nothing
Hurricane
Father Stretch My Hands, Pt. 1
Niggas in Paris
Bound 2
Come to Life
Forever

LEGGI ANCHE  Alan Parsons Project Tour Italia 2021: biglietti e scaletta

Bio e Storia di Kanye West

Kanye West, nato l’8 giugno 1977 ad Atlanta, Georgia, è un artista poliedrico e controverso che ha lasciato un segno significativo nel mondo della musica, della moda e della cultura pop. Innumerevoli le sue dichiarazioni politiche, spesso in contraddizione tra loro.

Cresce a Chicago con la madre, una professoressa, dopo il divorzio dei genitori, ma rimane traumatizzato in seguito alla sua scomparsa tragica durante un’operazione di chirurgia plastica.
Negli anni ’90 e 2000 si afferma come uno dei produttori più richiesti dell’hip-hop, collaborando con artisti del calibro di Jay-Z, Alicia Keys e Janet Jackson.

LEGGI ANCHE  Eddie Vedder Tour 2019: 17 giugno a Barolo

Nel 2004 debutta con l’album “The College Dropout”, acclamato dalla critica e dal pubblico. Fa parlare di sé anche per il matrimonio con Kim Kardashian, che dura fino al 2021. Nello stesso anno decide anche di cambiare nome al’anagrafe, assumendo il semplice Ye (senza cognome), che diventa anche il suo nome d’arte.
.

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4341 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.