John Legend Tour in Italia: date concerti, biglietti e scaletta

John Roger Stephens, meglio noto semplicemente come John Legend, a un anno dai concerti di Firenze e Taormina ha annunciato un nuovo tour che lo vedrà nuovamente protagonista in Italia. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia John Legend

2004 – Get Lifted
2006 – Once Again
2008 – Evolver
2010 – Wake Up! con The Roots
2013 – Love in the Future
2016 – Darkness and Light
2018 – A Legendary Christmas
2020 – Bigger Love

John Legend in Italia

Per il momento, il tour europeo di John Legend conta un unico appuntamento in Italia. Riprogrammata nel 2022 la data del 5 luglio quando sarà protagonista al Lucca Summer Festival. Ecco il calendario sempre aggiornato.

LEGGI ANCHE  John Legend in concerto a Padova: recensione e scaletta

9 luglio 2022 Lucca, Piazza Napoleone – Lucca Summer Festival

Biglietti John Legend TicketOne

I biglietti del nuovo tour di John Legend si trovano in vendita su Ticketone e nei punti abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta John Legend

Scaletta 2021

Ooh Laa
I Do
One Life
Tonight (Best You Ever Had)
Penthouse Floor
Overload
U Move, I Move
P.D.A. (We Just Don’t Care)
Don’t Walk Away
Feeling Good
Save Room
Remember Us
Stay With You
Ordinary People
Conversations in the Dark
Like I’m Gonna Lose You
Green Light
Actions
Used to Love U
Love Me Now
Stardust
Bigger Love

All of Me
Wild

Scaletta 2019

LEGGI ANCHE  Info concerto John Legend live a Roma Sistina: biglietti, orari e scaletta

Higher
Penthouse Floor
A Good Night
Tonight (Best You Ever Had)
Love Me Now
Overload
Used to Love U
Again
Like I’m Gonna Lose You
Preach
What’s Going On
Ordinary People
God Only Knows
You & I (Nobody in the World)
All My Love
All of Me
Green Light
Move On Up

BIS

Glory

Scaletta 2018

What Christmas Means to Me
Silver Bells
Bring Me Love
A Good Night
Tonight (Best You Ever Had)
Love Me Now
Please Come Home for Christmas
By Christmas Eve
Where Did My Baby Go
Merry Christmas Baby
Christmas Time Is Here
No Place Like Home
Wrap Me Up in Your Love
Save Room
Like I’m Gonna Lose You
Penthouse Floor
Ordinary People
You & I (Nobody in the World)
Have Yourself a Merry Little Christmas
Green Light

LEGGI ANCHE  Info concerto John Legend live a Padova: biglietti, orari e scaletta

BIS
All of Me
Merry Merry Christmas

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3757 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.