James Blunt Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Dopo l’annullamento del tour 2020 e a poco dall’uscita del singolo The Truth (ascoltalo qui), James Blunt torna in Italia con un doppio appuntamento che promuoverà il suo nuovo album Once Upon a Mind uscito il 25 ottobre. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée dell’artista.

Discografia James Blunt

2004 – Back to Bedlam
2007 – All the Lost Souls
2010 – Some Kind of Trouble
2013 – Moon Landing
2017 – The Afterlove
2019 – Once Upon a Mind

James Blunt in Italia

Il Tour Once Upon a Mind di James Blunt è stato dunque spostato al 2022,. Ecco il calendario in costante aggiornamento.

4 agosto 2022, al Lago Superiore di Fusine di Tarvisio (Udine)

Biglietti James Blunt Ticketone

I biglietti del Once Upon a Mind Tour di James Blunt sono in vendita dalle ore 10.00 del 6 settembre su Ticketone e in tutti i punti abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta James Blunt

Scaletta Tarvisio 4-8-2022

Breathe
Wisemen
Carry You Home
Adrenaline
High
Goodbye My Lover
Smoke Signals
I Really Want You
Love Under Pressure
Postcards
So Long, Jimmy
Same Mistake
Monsters
Coz I Luv You
You’re Beautiful
Stay the Night
OK

Bonfire Heart
1973

Scaletta 2019

1973
Bonfire Heart
Postcards
Same Mistake
Wisemen
Stay the Night
Goodbye My Lover
You’re Beautiful
High
Heart to Heart
OK

Scaletta 2018

Heart to Heart
I’ll Take Everything
Wisemen
Time of Our Lives
Heartbeat
Someone Singing Alone
Goodbye My Lover
High
Lose My Number
Carry You Home
Postcards
Make Me Better
You’re Beautiful
Same Mistake
Bartender
OK

BIS

Stay The Night
1973
Bonfire Heart

About Luca Landoni 16977 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it