J-Ax in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

Dopo la cancellazione dell’ultima data al Forum nel 2020, J-Ax – nome d’arte del rapper Alessandro Aleotti, ex-frontman degli Articolo 31 e solista dal 2005  – ritorna con uno speciale concerto a Gardaland per l’Halloween Party del parco divertimenti in provincia di Brescia. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée dell’artista.

Discografia J-Ax

Con gli Articolo 31

1993 – Strade di città
1994 – Messa di vespiri
1996 – Così com’è
1998 – Nessuno
1999 – Xché sì!
2002 – Domani smetto
2003 – Italiano medio

LEGGI ANCHE  Fedez live al Carroponte: la scaletta del concerto

Solista

2006 – Di sana pianta
2009 – Rap n’ Roll
2009 – Deca Dance
2011 – Meglio prima (?)
2015 – Il bello d’esser brutti
2017 – Comunisti col Rolex (con Fedez)
2020 – ReAle
2020 – Uncool & Proud (come J-Axonville)

Concerti J-Ax 2022

Ecco di seguito il calendario sempre aggiornato.

31 ottobre Halloween party a Gardaland (Brescia)

Biglietti J-Ax Ticketone

I biglietti per tutti gli appuntamenti e i concerti di J-Ax si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti  autorizzati. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta J-Ax

Scaletta Mantova 2021

LEGGI ANCHE  Le Orme in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Non è un film
Spirale ovale
Salsa
Ostia Lido
Intro
Maria Salvador

Scaletta 2019

Timberland pro
Rap n’ Roll
Snob/L’Uomo Col Cappello/Vecchia Scuola
Non è un film
Piccoli per sempre
Gente che spera
Deca Dance/Immorale/Più Stile
I love my bike
Musica da rabbia
Il bello d’esser brutti
Uno di quei giorni
Caramelle
Vorrei Ma Non Posto / Senza Pagare
Spirale ovale
Domani smetto
Un Urlo
Non c’è rimedio
2030
Tranqi funky
Domani
Il funkytarro
La mia ragazza mena
L’italiano medio
Volume
Ohi Maria

BIS

Intro
Tutto Tua Madre
Ostia Lido
Maria Salvador

Scaletta 2018

Rap & Roll/Miss e Mr. Hide/Aqua nella squola/Ribelle e basta
Snob/L’uomo col cappello/Vecchia Scuola
Non è un film
Gente che spera
F*ck you
Piccoli per sempre
Deca Dance/Immorale/ Più stile
Dentro me (con Guido Style)
Altra vita
Il bello di essere brutti
Uno di quei giorni
Italiana/Vorrei ma non posto/Senza pagare
Spirale ovale/Domani smetto

LEGGI ANCHE  Emma Marrone vs Suor Cristina: "Suora che si fa un selfie con una banana"

Set Articolo 31  con Dj Jad

Un urlo/Non c’è rimedio/La fidanzata/Latin lover/2030
Tranqi funky
Domani
Il funkytarro
La mia ragazza mena
L’italiano medio
A pugni col mondo
Due su due
Ohi Maria

BIS

Intro
Maria Salvador
Tutto tuo madre

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4289 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.