Irama in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

Dopo il progetto No Stress in collaborazione con Rkomi, Irama è pronto a tornare live da solista, nell’anno che lo vedrà protagonista anche a Sanremo con Tu no (poi giunta ottima quinta). Ecco date, biglietti e scaletta del prossimo tour.

Discografia Irama

2016 – Irama
2018 – Giovani
2019 – Giovani per sempre
2023 – No Stress (con Rkomi)

Irama – Concerti 2024

15 maggio 2024 | Arena di Verona

Tour estivo/autunnale

25 luglio 2024 Piazzola sul Brenta (PD), Anfiteatro Camerini
31 luglio 2024 – Gallipoli (LE) @ Oversound Music Festival Parco Gondar
2 agosto 2024 – Catania @ Wave Summer Music Villa Bellini
3 agosto 2024 – Reggio Calabria @ Piazza Castello Aragonese
11 agosto 2024 Follonica (GR), SUMMER NIGHTS Parco Centrale
12 agosto 2024 Cinquale (MS), VIBE FESTIVAL Arena della Versilia
17 agosto 2024 – Olbia @ Red Valley Festival Olbia Arena
1 settembre 2024 – San Benedetto del Tronto (AP) @ SAN.B SOUND Parco Nelson Mandela
21 novembre 2024 – Firenze @ Nelson Mandela Forum
23 novembre 2024 – Roma @ Palazzo dello Sport
2-3 dicembre 2024 – Assago (MI) @ Forum
6 dicembre 2024 – Torino @ Inalpi Arena

LEGGI ANCHE  Fasma in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Biglietti Irama Ticketone

I biglietti del Tour di Irama si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Irama

Scaletta Tour Irama-Rkomi 2023

Hollywood
Sexy
Urlami addosso
Quando piove
5 Gocce
Precipito
Visti dall’alto

Irama
Mediterranea
Yo Quiero Amarte
A L I
Dedicato a te
Nera
Baby – Capitolo XI
Ovunque sarai
La genesi del tuo colore (acustica)

Rkomi 
Partire da te
Maleducata
10 ragazze
La Coda Del Diavolo
Dove gli occhi non arrivano
Blu
Diecimilavoci
Nuovo Range

Un giorno in più (solo Irama)
Apnea (solo Rkomi)
Gravità

Insuperabile
Bazooka
Milano bachata / Colpiscimi
La ragazza col cuore di latta
Luna piena
Sulla pelle

Scaletta Mantova 24-4-2022

Sogno fragile
Mediterranea
Cinque Gocce
Come te llamas
Goodbye
Una cosa sola
Luna piena
Colpiscimi
Non mollo mai
Eh Mama eh
Una lacrima
Giovani
Bella e rovinata
Crepe
Un giorno in più
Bazooka
Dedicato a te
Yo quiero amarte
È la luna
Moncherie
Nera
La ragazza con il cuore di latta
Milano
Arrogante
Ovunque sarai
Baby – Capitolo XI
La genesi del tuo colore

Scaletta 2019

Tornerai da me
Giovani
Che ne sai
Bella e rovinata
Stanotte
Rolex
Vuoi sposarmi
La ragazza col cuore di latta
Per sempre
Sceglimi
Non ho fatto l’università
Semplice
Icaro
Rockstar
Un respiro
Mi drogherò
Un giorno in più
Due ore
Cosa resterà
Che vuoi che sia
Poi, poi, poi…
Voglio solo te
Escort
Colpa tua
Nera
Non mollo mai

LEGGI ANCHE  Scaletta Irama-Rkomi a Torino, 14 dicembre 2023

Bio e Storia di Irama

Irama, il cui vero nome è Filippo Maria Fanti, è nato il 20 dicembre 1995 a Carrara, in provincia di Massa Carrara, in Toscana. Cresciuto in una famiglia di musicisti, ha fin da giovane sviluppato una passione per la musica, iniziando a suonare la chitarra e a comporre le sue prime canzoni.

Nel 2014, Irama ha deciso di partecipare al talent show musicale “X Factor” nella sua decima edizione, dove ha conquistato il secondo posto. Questa esperienza gli ha dato la visibilità necessaria per iniziare la sua carriera musicale e gli ha permesso di firmare un contratto discografico con la Warner Music.

Nel 2016, Irama ha pubblicato il suo primo singolo ufficiale, intitolato “Tornerai da me”, che ha ottenuto un notevole successo, posizionandosi al secondo posto nella classifica dei singoli più venduti in Italia. Da allora, ha continuato a pubblicare numerosi singoli di successo, come “Nera” nel 2018 e “Bella e rovinata” nel 2019, che hanno raggiunto le vette delle classifiche italiane.

LEGGI ANCHE  Scaletta Irama-Rkomi a Bologna, 12 dicembre 2023

Nel 2018, Irama ha partecipato al Festival di Sanremo con il brano “La ragazza con il cuore di latta”, che si è classificato al secondo posto nella categoria Giovani. Nello stesso anno, ha pubblicato l’album  “Giovani per sempre”, che ha ricevuto recensioni positive da parte della critica e ha raggiunto la vetta della classifica degli album più venduti in Italia.

Torna a Sanremo nel 2021 quando La genesi del tuo colore si piazza quinto nonostante la sua performance venga trasmessa in video (uno dei suoi collaboratori era risultato positivo al Covid); nel 2022 con Ovunque sarai, dedicato alla nonna, si migliora ulteriormente, classificandosi al quarto posto.

Nel 2023 prende il via la collaborazione con Rkomi, dapprima con due singoli, Luna piena e 5 gocce, e poi con l’album No Stress, che produce anche un tour congiunto al via a novembre. Nel 2024 torna al Festival di Sanremo con Tu no.

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4371 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.