Hanson Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

Gli Hanson, il trio composto dai fratelli Taylor, Isaac e Zac divenuti celebri in tutto il mondo alla fine degli anni novanta, hanno annunciato la pubblicazione di un nuovo album che sarà pubblicato il prossimo maggio. Seguirà un lungo tour che riporterà la band anche in Italia, seppur in data unica nazionale. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del gruppo.

Discografia Hanson

1997 – Middle of Nowhere
1997 – Snowed In
2000 – This Time Around
2004 – Underneath
2007 – The Walk
2010 – Shout It Out
2013 – Anthem
2017 – Finally It’s Christmas
2018 – String Theory
2022 – Red Green Blue

Hanson in Italia nel 2022

Il Red Green Blue World Tour degli Hanson conta anche una data in Italia, esattamente nella seconda metà di giugno a Milano. Ecco tutti i dettagli.

LEGGI ANCHE  All Them Witches Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

20 giugno 2022 ai Magazzini Generali di Milano

Biglietti Hanson Ticketone

I biglietti del nuovo tour degli Hanson si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Hanson

La scaletta del nuovo tour degli Hanson dovrebbe essere incentrata sui brani contenuti nel nuovo album Red Green Blue in uscita il 20 maggio 2022. Siamo sicuri, però, che non mancheranno neanche le celebre hit che hanno reso popolari i tre fratelli in tutto il mondo, come MMMBop. Qui di seguito la scaletta del concerto di Tulsa (USA) del 3 luglio 2021.

LEGGI ANCHE  Passenger Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

You Never Know
Can’t Stop
Runaway Run
Thinking ’bout Somethin’
Dying to Be Alive
Save Me
This Time Around
Wish That I Was There
A Song to Sing
Love Song
Sure About It
Hand in Hand
Annalie
Only Love
Don’t Ever Change
Smile
MMMBop
If Only
Magic Carpet Ride
In the City

BIS:
Crazy Beautiful
Lost Without Each Other

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4341 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.