Iggy Pop Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Iggy Pop, celebre cantante statunitense autori di brani come The Passenger, ha annunciato il ritorno sui palchi con un tour europeo che andrà in scena nell’estate del 2022. Tra le numerose date svelate, c’è anche una tappa in Italia. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Iggy Pop

1977 – The Idiot
1977 – Lust for Life
1979 – New Values
1980 – Soldier
1981 – Party
1982 – Zombie Birdhouse
1986 – Blah Blah Blah
1988 – Instinct
1990 – Brick by Brick
1993 – American Caesar
1996 – Naughty Little Doggie
1999 – Avenue B
2001 – Beat Em Up
2003 – Skull Ring
2009 – Preliminaires
2012 – Après
2016 – Post Pop Depression
2019 – Free

Iggy Pop in Italia

Il nuovo tour dei Iggy Pop conta una sola data italiana, in programma a inizio estate a Mantova. Ecco tutte le date in calendario.

5 luglio 2022 – Piazza Sordello di Mantova

Biglietti Iggy Pop Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Iggy Pop si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Iggy Pop

La scaletta del nuovo tour di Iggy Pop proporrà un mix dei brani che ne hanno contraddistinto i 55 anni di carriera. Qui di seguito la scaletta del concerto di Londra del 21 novembre 2019.

Free
Loves Missing
Sonali
James Bond
Dirty Sanchez
Glow in the Dark
Page
Sister Midnight
The Endless Sea
Death Trip
I Want to Go to the Beach
We Are the People
Mass Production
Five Foot One
The Dawn
Nightclubbing
Run Like a Villain
Chop Chop Chop

 

About Andrea Izzo 3957 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.