Iggy Pop Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

Iggy Pop, celebre cantante statunitense autori di brani come The Passenger, ha annunciato il ritorno sui palchi con un tour europeo che andrà in scena nell’estate del 2023. Tra le numerose date svelate, c’è anche una tappa in Italia. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Iggy Pop

1977 – The Idiot
1977 – Lust for Life
1979 – New Values
1980 – Soldier
1981 – Party
1982 – Zombie Birdhouse
1986 – Blah Blah Blah
1988 – Instinct
1990 – Brick by Brick
1993 – American Caesar
1996 – Naughty Little Doggie
1999 – Avenue B
2001 – Beat Em Up
2003 – Skull Ring
2009 – Preliminaires
2012 – Après
2016 – Post Pop Depression
2019 – Free

Iggy Pop in Italia nel 2023

17 luglio 2023 MILANO Teatro degli Arcimboldi CONCERTO ANNULLATO

LEGGI ANCHE  Gossip Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti Iggy Pop Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Iggy Pop si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Iggy Pop

Scaletta 2023

Five Foot One
T.V. Eye
Modern Day Rip Off
Raw Power
Gimme Danger
The Passenger
Lust for Life
The Endless Sea
Death Trip
I’m Sick of You
I Wanna Be Your Dog
Search and Destroy

Mass Production
Nightclubbing
Down on the Street
Loose
Frenzy

Scaletta Mantova 30-8-2022

Five Foot One
Loves Missing
Sonali
The Passenger
James Bond
Dirty Sanchez
Lust for Life
The Endless Sea
Sister Midnight
Mass Production
Free
Gimme Danger
I’m Sick of You
Page
Nightclubbing
Glow in the Dark
I Wanna Be Your Dog

LEGGI ANCHE  Jay Z e Beyoncé in concerto allo Stade de France: recensione, scaletta e foto

T.V. Eye
Death Trip
Down on the Street
Search and Destroy

Scaletta 2019

Free
Loves Missing
Sonali
James Bond
Dirty Sanchez
Glow in the Dark
Page
Sister Midnight
The Endless Sea
Death Trip
I Want to Go to the Beach
We Are the People
Mass Production
Five Foot One
The Dawn
Nightclubbing
Run Like a Villain
Chop Chop Chop

 

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4382 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.