Hozier Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

Sono passati esattamente quattro anni da quando in occasione dell’ultimo album in studio Wasteland, Baby! Hozier, cantante irlandese classe 1990, ha fatto registrare il suo ultimo concerto in Italia. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante che quest’anno finalmente tornerà nel nostro paese..

Discografia Hozier

2013 – Take Me to Church (EP)
2014 – From Eden (EP)
2014 – Hozier
2018 – Nina Cried Power (EP)
2019 – Wasteland, Baby!

Hozier in Italia nel 2023

16 luglio 2023 | Gardone Riviera, Anfiteatro del Vittoriale

LEGGI ANCHE  Naska in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti Hozier Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Hozier si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Hozier

Scaletta Gardone 2023

Eat Your Young
Jackie and Wilson
From Eden
To Be Alone
Dinner & Diatribes
Francesca
Like Real People Do ft Victoria Canal
Unknown/Nth
De Selby
Would That I
Someone New
Angel of Small Death and the Codeine Scene
Almost (Sweet Music)
Movement
Take Me to Church

Cherry Wine
Work Song

Scaletta 2019

LEGGI ANCHE  Giorgia in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Would That I
Dinner & Diatribes
Nina Cried Power
Jackie and Wilson
No Plan
Someone New
From Eden
Wasteland, Baby!
Shrike
To Be Alone
Nobody
Moment’s Silence (Common Tongue)
Almost (Sweet Music)
Movement
Take Me to Church

BIS
Cherry Wine
Work Song

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4361 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.