Gue Pequeno in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Primo appuntamento annunciato dal rapper milanese Gue Pequeno (alias Cosimo Fini) che sarà live la prossima estate nella sua città natale. il utto pwer promuovere il nuovo album Madreperla. Ecco tutte le info sulla sua tournee: date, biglietti e concerti.

Discografia Gue Pequeno

2011 – Il ragazzo d’oro
2013 – Bravo ragazzo
2015 – Vero
2016 – Santeria (con Marracash)
2017 – Gentleman
2018 – Sinatra
2020 – Mr. Fini
2021 – Guesus
2023 – Madreperla

Gue Pequeno – Concerti 2023

10 luglio 2023 Milano, Ippodromo SNAI San Siro

LEGGI ANCHE  The Skatalites Tour 2019: 31 luglio al Carroponte

Biglietti Gue Pequeno Ticketone

I biglietti per il Tour 2023 si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Gue Pequeno

Scaletta Bologna 2-7-2022

La G la U la E, pt. 2
Le bimbe piangono
Lifestyle
Wagyu
Blitz
Champagne 4 The Pain
Babysitter
Gangster of Love
Nessuno
Maledetto
Bling Bling (Oro)
2%

Venezuela (64 BARS)
Ti Levo Le Collane
Giù il soffitto
Il ragazzo d’oro
Tik Tok RMX
Lamborghini
Love
Veleno
Piango sulla Lambo
Chico
Domai
Fuori orario

LEGGI ANCHE  Unici Tour 2017: venti date per Nek più l'Arena di Verona

Brivido
Eravamo re

Scaletta 2019

Sinatra Intro
Giù il soffitto
Squalo / Tuta di Felpa / Business
Trinità
Le bimbe piangono / Ragazzo d’oro
Trap Phone
Oro Giallo
Modalità aereo
Dalì
Scooteroni
Oro Bling Bling
Guersace
6 A.M.
Fuori orario
Ultimi giorni
Bastardi senza gloria
Pezzi
Tanta roba
Claro
Gucci Ski Mask
Eravamo re / Rose nere
Spunte blu
Brivido
2%
Ruggine e ossa
Doppio Whisky
Soldi
Borsello
Lamborghini remix

Scaletta 2018

T’Apposto
Un Altro Giorno, Un Altro Euro
Mimmo Flow
Il ragazzo d’oro
Il drink & la jolla
Squalo / Tuta di Felpa / Business
Scarafaggio
Oro Giallo
Si sboccia
Mollami
Trinità
Lamborghini
Scooteroni / Salvador Dalì / Relax
Ultimi giorni
Insta Lova
Guersace
Punto Su Di Te
Milionario
Eravamo re
Brivido

LEGGI ANCHE  Radio Deejay, la 50 Songs del 21 settembre 2013. Katy Perry ancora in vetta con Roar

BIS

Rose nere

About Luca Landoni 17861 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it