The Vamps Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

The Vamps, gruppo pop rock britannico composto da Bradley Simpson, James McVey, Connor Ball e Tristan Evans e considerate una delle band più britanniche di maggior successo degli ultimi 10 anni, ha annunciato un nuovo tour che farà tappa anche in Italia a quattro anni dall’ultimo appuntamento al Fabrique di Milano. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia The Vamps

2014 – Meet The Vamps
2015 – Wake Up
2017-2018 – Night & Day
2019 – Missing You EP
2020 – Cherry Blossom

The Vamps in Italia nel 2023

L’unico appuntamento italiano del nuovo tour dei The Vamps è in programma ancora una volta al Fabrique. Ecco tutte le date in calendario.

LEGGI ANCHE  Info concerto The Vamps live a Milano: biglietti, orari e scaletta

11 marzo 2023 Milano, Fabrique

Biglietti The Vamps TicketOne

I biglietti del nuovo tour dei The Vamps si trovano in vendita su Ticketone e nei punti venditadalle ore 10.00 di mercoledì 2 novembre. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta The Vamps

Scaletta 2023

Last Night
Girls on TV
Rest Your Love
Cheater
Wild Heart
Hurricane
Shades On
Middle of the Night
Wake Up
Just My Type
Too Good To Be True
Would You
Can We Dance
Missing You
Married In Vegas
Risk It All

LEGGI ANCHE  Scaletta The Vamps a Milano-Fabrique, 11 marzo 2023

All Night
Oh Cecilia (Breaking My Heart)
Lovestruck
Somebody to You

Scaletta 2022

Married In Vegas
Just My Type
Cheater
Oh Cecilia (Breaking My Heart)
Last Night
Chemicals
Would You
Nothing but You
Middle of the Night
All Night

Can We Dance
Wake Up
Somebody to You

Scaletta 2019

Just My Type
Personal
Wild Heart
For You
All the Lies
We Don’t Care
Drum Solo
Somebody to You
Waves
Middle of the Night
What Your Father Says
Right Now
Hair Too Long
Can We Dance
Wake Up

LEGGI ANCHE  Nuovi singoli: The Vamps - All Night (video)

BIS:
Cheater
Risk It All
Missing You
All Night

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4371 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.