Gojira Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Gojira,  gruppo heavy metal sperimentale francese formatosi nel 1996 a Bayonne, hanno recentemente dato alle stampe il nuovo acclamato album Fortitude. Adesso, per il gruppo è arrivato il momento di tornare a solcare i palchi europei con un nuovo tour che passerà anche dall’Italia. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Gojira

2001 – Terra incognita
2003 – The Link
2005 – From Mars to Sirius
2008 – The Way of All Flesh
2012 – L’Enfant Sauvage
2016 – Magma
2021 – Fortitude

Gojira in Italia nel 2022

Ecco tutte le date in calendario.

31 luglio 2022 Carroponte-Milano

Biglietti Gojira Ticketone

I biglietti del tour dei Gojira si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Gojira

Scaletta Carroponte 31-7-2022

Born for One Thing
Backbone
Stranded
Flying Whales
The Cell
Love / Remembrance
Hold On
Grind
Silvera
Another World
L’enfant sauvage
Toxic Garbage Island
The Chant
The Gift of Guilt

New Found
Amazonia

About Andrea Izzo 4015 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.