Gojira Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

I Gojira,  gruppo heavy metal sperimentale francese formatosi nel 1996 a Bayonne, hanno annunciato il loro ritorno in Italia la prossima estate. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Gojira

2001 – Terra incognita
2003 – The Link
2005 – From Mars to Sirius
2008 – The Way of All Flesh
2012 – L’Enfant Sauvage
2016 – Magma
2021 – Fortitude

Gojira in Italia nel 2023

19 giugno 2023 Milano, Alcatraz

LEGGI ANCHE  Matt Simons Tour 2019: 22 ottobre al Monk Club di Roma

Biglietti Gojira Ticketone

I biglietti del tour dei Gojira si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Gojira

Scaletta 2023

Born for One Thing
Backbone
Stranded
Flying Whales
The Cell
The Art of Dying
Drum Solo
Grind
Another World
L’enfant sauvage
Our Time Is Now
The Chant
Amazonia

Silvera
The Gift of Guilt

Scaletta Carroponte 31-7-2022

Born for One Thing
Backbone
Stranded
Flying Whales
The Cell
Love / Remembrance
Hold On
Grind
Silvera
Another World
L’enfant sauvage
Toxic Garbage Island
The Chant
The Gift of Guilt

LEGGI ANCHE  Parte il tour estivo 2013 di Salmo: tutte le date

New Found
Amazonia

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4373 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.