Gigi D’Alessio in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Dopo il lungo Noi Due Tour che ha segnato il suo ritorno sui palchi, Gigi D’Alessio ha annunciato il ritorno in tour per il prossimo 2023 con il rinnovato grande happening in Piazza Plebiscito a Napoli, che già lo vide protagonista la scorsa estate con due concerti memorabili il 16 e 17 giugno. Vediamo insieme le date e dove comprare i biglietti della tournée “Gigi – Uno come te – Ancora insieme” del cantante partenopeo.

Discografia Gigi D’Alessio

1992 – Lasciatemi cantare
1993 – Scivolando verso l’alto
1994 – Dove mi porta il cuore
1995 – Passo dopo passo
1996 – Fuori dalla mischia
1998 – È stato un piacere
1999 – Portami con te
2000 – Quando la mia vita cambierà
2001 – Il cammino dell’età
2002 – Uno come te
2004 – Quanti amori
2006 – Made in Italy
2008 – Questo sono io
2012 – Chiaro
2013 – Ora
2015 – Malaterra
2017 – 24 febbraio 1967
2019 – Noi due
2020 – Buongiorno

Concerti Gigi D’Alessio 2022

Ecco le nuove date comunicate in calendario.

Gigi – Uno come te – Ancora insieme Tour

26 maggio 2023 Napoli – Piazza Plebiscito

Biglietti Gigi D’Alessio Ticketone

I biglietti del Tour di Gigi D’Alessio si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali dalle ore 11 del 17 novembre. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Gigi D’Alessio

Scaletta Napoli 17-6-2022

Non Mollare Mai
Quanti Amori con Eros Ramazzotti
Un’Emozione Per Sempre con Eros Ramazzotti
Più Bella Cosa con Eros Ramazzotti
Omaggio a Carosone con Fiorello
Como Suena El Corazon con Fiorello
L’ammore con Fiorella Mannoia
Quello Che Le Donne Non Dicono con Fiorella Mannoia
Sei Importante
Una Notte Al Telefono
Un Nuovo Bacio
Non Dirgli Mai
No Vale La Pena Enamorarse con Vanessa Incontrada
Le Mani
Annarè
Un Cuore Malato con Alessandra Amoroso
Quello Che Fa Male – LDA
Si Turnasse A Nascere con Alessandro Siani
16 Marzo con Achille Lauro
Mon Amour con Achille Lauro
Stefano De Martino e Andrea Delogu
Come Me con Luchè
Napule – duetto virtuale con Lucio Dalla
‘O Posto D’Annarè
Guagliuncè
Comme Si Femmina con Rosario Miraggio
Sotto Le Lenzuola con Rosario Miraggio
30 Canzoni con Rosario Miraggio
Guagliune con Enzo Dogg, Ivan Granatino, Lele Blade, Samurai Jay
Como Suena El Corazon con Clementino
Buongiorno con G-Crew
Napule è – omaggio a Pino Daniele

Scaletta 2021

Notti di lune storte
Quanti amori
Sei importante
Primo appuntamento
Una notte al telefono
Dove sei
Non riattaccare
Il cammino dell’età
Assaje
Domani vedrai
Una bellissima storia d’amore
Cient’anne
Mezz’ora fa
Anna se sposa
San Valentino
Sconfitta d’amore
Meza bucia
Pecché
Le mani
Insieme a lei
Liberi da noi
Apri le braccia
Ora
Un nuovo bacio
Non mollare mai
Non dirgli mai
Tu si’ ‘na cosa grande
Di notte
Cumpagna mia
‘Na canzona nova
Comme si fragile
Annare’
‘O surdato nnammurato
‘O sarracino
Como suena el corazón
Comme si femmena
Fotomodelle un po’ povere
Sotto le lenzuola
Chiove
‘A riva ‘e mare
Guagliunce’
‘O posto d’Annare’
30 canzone
Guagliune
Buongiorno

Scaletta 2017

Benvenuto Amore
‘O Sarracino
Portami con te
Liberi da noi
Quanti amori
Notti di lune storte
Emozione Senza Fine
Insieme a lei
Dove sei
Primo appuntamento
Una notte al telefono
Le mani
Apri le braccia
Quel che resta del mio amore
Il cammino dell’età
T’Innamori E Poi
Guaglione
La prima stella
Non dirgli mai
Un nuovo bacio
Pecchè
‘A città ‘e Pulecenella
Como suena el corazón
Mon amour
Sei importante
Tu che ne sai
L’amore che non c’è
Annare’
Anna se sposa
Comme si femmena
Sotto le lenzuola
Cumpagna mia
Fotomodelle un po’ povere
30 canzoni
Di notte
Guagliunce’
Napule
Non mollare mai
Ora

Scaletta 2016

Vivi
Quanti amori
Notti di lune storte
Apri le braccia /Scusami
Vaseme
Guaglione
È ccosa e niente
Liberi da noi/Portami con te
Prima o poi
Medley Sei importante/Insieme a lei/Dove sei/Io vorrei/Notte al telefono/Il cammino
Non dirgli mai
Tu che ne sai
L’amore che non c’e’
Un cuore malato
Respirare
Io sarò per te/Amo’
Malaterra
Io mammeta e tu
Cient’anne/Annare’/Anna si sposa/Come in un film/Di notte
Un nuovo bacio
‘O core e na femmena
Si nun tenesse a te
Mezz’ora fa/San valentino/Cumpagna mia
‘O sarracino
‘A citta’ e pullecenella
Te voglio bene ancora/Spiegheme chere’/ Si turnasse a nascere
Ora
Como suena el corason
Mon amour
Comme si femmena/ Sotto le lenzuola/Fotomodelle/Chiove/Guagliunce’/Buongiorno/Napule
Non mollare mai

About Andrea Izzo 4094 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.