Gigi D’Alessio in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Gigi D’Alessio doveva tornare in tour in questo 2021 dopo l’esperienza in coppia con Nino D’Angelo del 2019 e la lunga pausa per Covid, ma la maggior parte dei concerti sono stati rinviati al 2022. Vediamo insieme le date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Gigi D’Alessio

1992 – Lasciatemi cantare
1993 – Scivolando verso l’alto
1994 – Dove mi porta il cuore
1995 – Passo dopo passo
1996 – Fuori dalla mischia
1998 – È stato un piacere
1999 – Portami con te
2000 – Quando la mia vita cambierà
2001 – Il cammino dell’età
2002 – Uno come te
2004 – Quanti amori
2006 – Made in Italy
2008 – Questo sono io
2012 – Chiaro
2013 – Ora
2015 – Malaterra
2017 – 24 febbraio 1967
2019 – Noi due
2020 – Buongiorno

Concerti Gigi D’Alessio 2022

Ecco le nuove date comunicate in calendario. IL primo è un evento speciale

19-20 agosto BAIA DOMIZIA Arena dei Pini

Noi Due Tour

6 ottobre Napoli – Teatro Augusteo (recupero del 29 aprile 2020 e 7 ottobre 2021)
7 ottobre Napoli – Teatro Augusteo (recupero del 30 aprile 2020 e 8 ottobre 2021)
8 ottobre Napoli – Teatro Augusteo (recupero del 1° maggio 2020 e 9 ottobre 2021)
11 ottobre Catania – Teatro Metropolitan (recupero del 24 aprile e 14 ottobre 2020, e 22 ottobre 2021)
12 ottobre Catania – Teatro Metropolitan (recupero del 25 aprile e 15 ottobre 2020 e 23 ottobre 2021)
15 ottobre Bari – Teatro Team (recupero del 18 aprile e 19 novembre 2020 e 16 ottobre 2021)
20 ottobre Montecatini (PT) – Teatro Verdi (recupero del 21 marzo e 15 novembre 2020 e 6 novembre 2021)
23 ottobre Firenze – Teatro Verdi (recupero del 27 aprile e 24 ottobre 2020 e 20 novembre 2021)
24 ottobre Genova – Politeama Genovese (recupero del 25 marzo e del 20 ottobre 2020 e 15 novembre 2021)
27 ottobre Varese – Teatro Openjob Metis (recupero del 3 aprile e 25 ottobre 2020 e 13 novembre 2021)
31 ottobre Roma – Auditorium Parco della Musica (recupero del 19 maggio e 5 ottobre 2020 e 31 ottobre 2021)
5 novembre Torino – Teatro Colosseo (recupero del 7aprile, 5 maggio e 27 ottobre 2020 e 12 novembre 2021)
6 novembre Bologna – Europauditorium (recupero del 18 marzo e 16 novembre 2020 e 3 novembre 2021)
8 novembre Milano – Teatro Lirico (recupero del 24 maggio e 13 novembre 2020 e 8 novembre 2021)
10 novembre Parma – Teatro Regio (recupero del 1° aprile, 27 maggio e 28 ottobre 2020 e 29 ottobre 2021)

Entro il 30 novembre 2021 verrà data comunicazione delle nuove date anche per i concerti di Crotone e Cremona; i biglietti già acquistati in prevendita rimarranno validi per le nuove date corrispondenti.

Biglietti Gigi D’Alessio Ticketone

I biglietti del Gigi D’Alessio Tour 2022 si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Gigi D’Alessio

Scaletta 2021

Notti di lune storte
Quanti amori
Sei importante
Primo appuntamento
Una notte al telefono
Dove sei
Non riattaccare
Il cammino dell’età
Assaje
Domani vedrai
Una bellissima storia d’amore
Cient’anne
Mezz’ora fa
Anna se sposa
San Valentino
Sconfitta d’amore
Meza bucia
Pecché
Le mani
Insieme a lei
Liberi da noi
Apri le braccia
Ora
Un nuovo bacio
Non mollare mai
Non dirgli mai
Tu si’ ‘na cosa grande
Di notte
Cumpagna mia
‘Na canzona nova
Comme si fragile
Annare’
‘O surdato nnammurato
‘O sarracino
Como suena el corazón
Comme si femmena
Fotomodelle un po’ povere
Sotto le lenzuola
Chiove
‘A riva ‘e mare
Guagliunce’
‘O posto d’Annare’
30 canzone
Guagliune
Buongiorno

Scaletta 2017

Benvenuto Amore
‘O Sarracino
Portami con te
Liberi da noi
Quanti amori
Notti di lune storte
Emozione Senza Fine
Insieme a lei
Dove sei
Primo appuntamento
Una notte al telefono
Le mani
Apri le braccia
Quel che resta del mio amore
Il cammino dell’età
T’Innamori E Poi
Guaglione
La prima stella
Non dirgli mai
Un nuovo bacio
Pecchè
‘A città ‘e Pulecenella
Como suena el corazón
Mon amour
Sei importante
Tu che ne sai
L’amore che non c’è
Annare’
Anna se sposa
Comme si femmena
Sotto le lenzuola
Cumpagna mia
Fotomodelle un po’ povere
30 canzoni
Di notte
Guagliunce’
Napule
Non mollare mai
Ora

Scaletta 2016

Vivi
Quanti amori
Notti di lune storte
Apri le braccia /Scusami
Vaseme
Guaglione
È ccosa e niente
Liberi da noi/Portami con te
Prima o poi
Medley Sei importante/Insieme a lei/Dove sei/Io vorrei/Notte al telefono/Il cammino
Non dirgli mai
Tu che ne sai
L’amore che non c’e’
Un cuore malato
Respirare
Io sarò per te/Amo’
Malaterra
Io mammeta e tu
Cient’anne/Annare’/Anna si sposa/Come in un film/Di notte
Un nuovo bacio
‘O core e na femmena
Si nun tenesse a te
Mezz’ora fa/San valentino/Cumpagna mia
‘O sarracino
‘A citta’ e pullecenella
Te voglio bene ancora/Spiegheme chere’/ Si turnasse a nascere
Ora
Como suena el corason
Mon amour
Comme si femmena/ Sotto le lenzuola/Fotomodelle/Chiove/Guagliunce’/Buongiorno/Napule
Non mollare mai

About Andrea Izzo 4015 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.