Ghali in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguici su Whatsapp - Telegram

Il rapper milanese Ghali (nome completo Ghali Amdouni) reso celebre dal suo iconico brano Cara Italia, ha annunciato le prime date del suo Tour 2024 che seguiranno l’esibizione al Festival di Sanremo con Casa Mia. giunta quarta alla kermesse. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Ghali

2017 – Album
2020 – DNA
2022 – Sensazione ultra
2023 – Pizza Kebab Vol. 1

Ghali – Concerti 2024

28-29 ottobre – Forum di Assago (Milano)
Lunedì 4 novembre 2024 – Firenze, Mandela Forum – NUOVA DATA
Mercoledì 6 novembre 2024 – Roma, Palazzo dello Sport – NUOVA DATA
Domenica 10 novembre 2024 – Bologna, Unipol Arena – NUOVA DATA

LEGGI ANCHE  Ermal Meta in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti Ghali Ticketone

I biglietti del tour di Ghali si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Ghali

Scaletta 2022

Bayna
Ninna Nanna
Habibi
Fortuna
Cazzo mene
Marijuana
Sempre me
Moon Rage ft Axell
Marymango
Boogieman
Fifty fifty ft Tedua
Peter Parker ft Digital Astro
Pare
Happy Days ft Pyrex
Cacao ft Pyrex
Sportswear ft Pyrex
Drari
Barcellona
Cara Italia
Dende
Good Times
Sensazione Ultra

Scaletta 2019 Nike Store

Ricchi dentro
Boulevard
Peace & love
Optional
Dende
Ninna nanna

Scaletta 2018

Lacrime
Optional
Cazzo mene
Vai tra
Sempre me
Bugiardi
Pizza kebab
Wily wily
Mamma
Ora d’aria
Freestyle Salvini
Ricchi dentro
Marijuana
Boulevard
Come Milano / Milano
Dende
Happy days
Ne è valsa la pena
Peace & love
Zingarello
Vida
Liberté
Habibi

LEGGI ANCHE  Ghali al Pal’Art Hotel di Acireale: biglietti e scaletta

Ninna nanna
Cara Italia

Scaletta 2017

Ricchi dentro
Cazzo mene
Sempre me
Vai tra
Marijuana
Milano
Habibi
Lacrime
Wily wily
Ora d’aria
Pizza kebab
Boulevard
Dende
Oggi no
Ninna nanna

Happy days

Bio e Storia di Ghali

Ghali Amdouni, conosciuto semplicemente come Ghali, è un rapper italiano di origine tunisina. Nato a Milano nel 1993, cresce nel quartiere di Baggio, che diventa spesso protagonista dei suoi testi. Ghali inizia la sua carriera musicale nel 2011 con lo pseudonimo di Fobia, formando il gruppo Troupe D’Elite con altri rapper tra cui Ernia. Nel 2014 inizia a pubblicare mixtape e singoli su YouTube, ottenendo un grande successo di pubblico.

LEGGI ANCHE  Vasco Brondi in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Nel 2017 pubblica il suo primo album in studio, “Album”, trainato da singoli di successo come “Ninna nanna”, “Cose non dette” e “Pizza”. Il grande salto avviene però alla fine dell’anno con Cara Italia, che spopola col suo testo in controtendenza rispetto alla scena trap – allora agli inizi – e pieno d’amore per il suo paese d’adozione.

Seguono le hit Good Times e Boogieman, fino al recente Pizza Kebab del 2023. Nel 2024 è stato protagonista a Sanremo con il brano Casa Mia, piazzatosi al quarto posto, e che sarà seguito in autunno da una doppia data al Forum di Assago.

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Luca Landoni 19933 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it