Fred De Palma in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Fred De Palma, rapper italiano classe 1989 il cui vero nome è Federico Palana, si appresta a tornare in tour la prossima primavera con alcuni show in giro per l’Italia. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Fred De Palma

2012 – F.D.P.
2014 – Lettera al successo
2015 – BoyFred
2017 – Hanglover
2019 – Uebe
2021 – Unico

Concerti Fred De Palma 2022

Il Tour di Fred De Palma è stato rinviato a settembre. Ecco tutte le date in calendario.

5 maggio 2022 Milano, Fabrique – Posticipato al 22 settembre 2022
7 maggio 2022 Roma, Sin Studio – Posticipato al 25 settembre 2022, Teatro Centrale

Biglietti Fred De Palma TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Fred De Palma si trovano in vendita nei punti autorizzati dalle ore 11 del 21 settembre. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Fred De Palma

La scaletta del nuovo tour di Fred De Palma proporrà alcuni dei brani che lo hanno reso noto al pubblico italiano, come D’Estate Non Vale, Sincera e Dio benedica il reggaeton. Oltre al nuovo singolo Una volta ancora, ascolteremo anche qualche canzone dei suoi primi quattro album come Ti raggiungerò / Un altro ballo eseguite ai Seat Music Awards, e Paloma/Una volta ancora nel 2020 a Battiti Live.

About Andrea Izzo 4015 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.