Fatboy Slim Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

Fatboy Slim, nome d’arte del dj e produttore britannico Quentin Leo Cook e autore di celebri pezzi come Right here right now, Gangster trippin e Rockafeller Skank, torna in Italia a due anni di distanza dalla sua ultima apparizione nel nostro paese. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Fatboy Slim

1996 – Better Living Through Chemistry
1998 – You’ve Come a Long Way, Baby
2000 – Halfway Between the Gutter and the Stars
2004 – Palookaville
2010 – Here Lies Love (con David Byrne)

Fatboy Slim in Italia nel 2024

23 marzo Bologna – Matis
4 settembre 2024 | Roma Summer Fest • Auditorium Parco della Musica Ennio Morricone, Cavea

LEGGI ANCHE  Fatboy Slim al Fabrique di Milano: biglietti, orari e scaletta

Biglietti Fatboy Slim Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Fatboy Slim si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Fatboy Slim

Scaletta 2022

Praise You
The Rockafeller Skank
Right Here, Right Now
Eat Sleep Rave Repeat
Gangster Tripping
Weapon of Choice
Sunset (Bird of Prey)
Fucking in Heaven

Bio e Storia di Fatboy Slim

Fatboy Slim, al secolo Norman Cook, è un musicista, DJ e produttore discografico britannico, considerato uno dei principali esponenti del genere big beat che ha spopolato negli anni ’90.

LEGGI ANCHE  Purple Disco Machine Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Cook inizia la sua carriera musicale negli anni ’80 suonando il basso nella band pop The Housemartins.
Collabora successivamente con diversi progetti musicali, tra cui Beats International (famosi per il brano “Dub Be Good To Me”), Mighty Dub Kats, Pizzaman e Freak Power.

È proprio con il progetto Fatboy Slim che raggiunge la fama internazionale a partire dalla fine degli anni ’90.
Il successo: il suo album di maggior successo è “You’ve Come a Long Way, Baby” (1998), che contiene brani iconici come “The Rockafeller Skank” e “Praise You”.

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4378 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.