Fall Out Boy Tour Italia: date concerti, biglietti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

I Fall Out Boy, gruppo musicale pop punk statunitense, hanno recentemente pubblicato un nuovo album dal titolo So Much (for) Stardust. Il nuovo tour, dunque, sarà di supporto a questo disco e farà tappa anche in Italia il prossimo autunno. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée della band.

Discografia Fall Out Boy

2003 – Take This to Your Grave
2005 – From Under the Cork Tree
2007 – Infinity on High
2008 – Folie à Deux
2013 – Save Rock and Roll
2015 – American Beauty/American Psycho
2018 – Mania
2023 – So Much (for) Stardust

Fall Out Boy in Italia nel 2023

20 ottobre 2023 – Assago (Mi), Mediolanum Forum

LEGGI ANCHE  Pax Am Days: ascolta il nuovo EP dei Fall Out Boy in streaming (audio anteprima e recensione)

Biglietti Fall Out Boy Ticketone

I biglietti del Tour dei Fall Out Boy si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Fall Out Boy

Scaletta Milano 20-10-2023

Love From the Other Side
The Phoenix
Sugar, We’re Goin Down
Uma Thurman
A Little Less Sixteen Candles, a Little More “Touch Me”
Dead on Arrival
Grand Theft Autumn/Where Is Your Boy
Calm Before the Storm
This Ain’t a Scene, It’s an Arms Race
Disloyal Order of Water Buffaloes
Heaven, Iowa
G.I.N.A.S.F.S.
Headfirst Slide Into Cooperstown on a Bad Bet
Fake Out
What a Catch, Donnie
Don’t Stop Believin’
Save Rock and Roll
Baby Annihilation
Crazy Train
Dance, Dance
Hold Me Like a Grudge
I Am My Own Muse
My Songs Know What You Did in the Dark (Light Em Up)
Thnks fr th Mmrs
Centuries
Saturday

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4371 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.