Europe Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

A quattro anni dall’ultima presenza nel nostro paese, gli Europe torneranno in Italia per un concerto di apertura del tour dei mitici Europe. Ecco di seguito tutte le info utili: data, biglietti e scaletta.

Discografia Europe

1983 – Europe
1984 – Wings of Tomorrow
1986 – The Final Countdown
1988 – Out of This World
1991 – Prisoners in Paradise
2004 – Start from the Dark
2006 – Secret Society
2009 – Last Look at Eden
2012 – Bag of Bones
2015 – War of Kings
2017 – Walk the Earth

Europe in Italia nel 2022

L’unica data italiana del nuovo tour sarà in contemporanea con il Farewell World Tour dei Whitesnake. Ecco il calendario costantemente aggiornato.

LEGGI ANCHE  Europe all'Estragon di Bologna: la scaletta del concerto

28 giugno 2022 – Lorenzini District di Milano

Biglietti Europe Ticketone

I biglietti del tour dei Whitesnake si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Europe

Tour 2021

Walk the Earth
The Siege
Rock the Night
Scream of Anger
Prelude @Tape
Last Look at Eden
Sign of the Times
Firebox
Carrie
Ready or Not
Superstitious
Cherokee
The Final Countdown

Tour 2017

Walk the Earth
The Siege
Rock the Night
Love Is Not the Enemy
Last Look at Eden
Prisoners in Paradise
Firebox
Ready or Not
Vasastan
Girl From Lebanon
GTO
Turn to Dust
Carrie
Riches to Rags
Wasted Time
War of Kings
Superstitious
Cherokee

LEGGI ANCHE  Info Europe live a Bologna: orari, biglietti e scaletta

BIS

The Final Countdown

Commenti Facebook

commenti

About Luca Landoni 16437 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: [email protected]