Elisa in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Elisa Toffoli torna nei teatri con uno show dal titolo An Intimate Night che vedrà la partecipazione anche del pianista e compositore Dardust. Il tour culminerà nelle due date estive di giugno all’Arena di Verona Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della cantante pordenonese.

Discografia Elisa

1997 – Pipes & Flowers
2000 – Asile’s World
2001 – Then Comes the Sun
2003 – Lotus
2004 – Pearl Days
2009 – Heart
2010 – Ivy
2013 – L’anima vola
2016 – On
2018 – Diari aperti
2022 – Ritorno al futuro/Back to the Future

Elisa – Concerti 2023

An Intimate Arena – Two nights only

3 e 4 giugno 2023 all’Arena di Verona

Biglietti Elisa Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Elisa si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

LEGGI ANCHE  Maurizio Carucci in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Scaletta Elisa

Scaletta Arena di Verona 2023

Dancing
Promettimi
Anche fragile
Una poesia anche per te
Labyrinth
Qualcosa che non c’è
No Hero
L’anima vola
Seta
Palla al centro

Dardust
Intro / Sunset on M.

Fantasia Sulle Stagioni
Nuvole in fiore
Lucciole
Sublime
Sturm II – Ecstasy
Outro / Rückenfigur

Ancora qui (per Ennio Morricone)
Eppure sentire (un senso di te)
O forse sei tu
Se piovesse il tuo nome
Luce (Tramonti a nord est)
Stay
Together
The Best

Gli ostacoli del cuore
A modo tuo

Scaletta An Intimate Night Tour 2022

Come te nessuno mai
Silent Song
Promettimi
Anche fragile
Una poesia anche per te
Labyrinth
Un filo di seta negli abissi
No Hero
L’anima vola
Qualcosa che non c’è
Seta
Palla al centro
Ancora qui
Eppure sentire (un senso di te)
O forse sei tu
Se piovesse il tuo nome
Luce (tramonti a nord est)
Gli ostacoli del cuore
Stay
Together

LEGGI ANCHE  Scaletta Elisa a Taormina, 5 settembre 2022

Stille Nacht
A modo tuo

Scaletta Elisa Heroes Festival 28-5-2022 (qui tutte e tre le scalette all’Arena di Verona)

Show’s Rollin’
Seta
Come sei veramente
Rainbow
L’anima vola
A tempo perso
Litoranea
Blu parte II ft. Rkomi
Quello che manca ft. Rkomi
Cinema ft. Joan Thiele
Eppure sentire (un senso di te)
Fire
Anche fragile
Broken
Gli ostacoli del cuore
Hope
I Feel It in the Earth
NEON – Le ali ft. Marracash
Laurea ad honorem ft. Marracash
O forse sei tu
Luce (tramonti a nord est)
Stay
No Hero
Fuckin’ Believers
Together

A modo tuo

LEGGI ANCHE  Tony Effe in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Scaletta novembre 2019

Quelli che restano
Promettimi
Anche fragile
Tua per sempre
Blu parte II
Eppure sentire
Heaven out of hell
Luce (Tramonti a nordest)
The Waves
Ogni istante
My America
In piedi
Se piovesse il tuo nome
L’anima vola
Stay
A parallel world
Rainbow
A prayer
Vivere tutte le vite
Medley: Broken/Labyrinth/Cure me/No hero
Soul
Together
Tutta un’altra storia
Gli ostacoli del cuore
A modo tuo

Scaletta marzo 2019

Come fosse adesso
Promettimi
Anche fragile
Tua per sempre
Eppure sentire
Heaven
Luce
7 times
Sound of Silence
Quelli che restano
Se piovesse il tuo nome
L’anima vola
Stay
Rainbow
A prayer
Vivere tutte le vite
L’estate è già fuori
Medley: Broken/Labyrinth/Cure me/No hero
Together
Tutta un’altra storia
Gli ostacoli del cuore
A modo tuo

About Andrea Izzo 4218 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.