Electric Callboy Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

Gli Electric Callboy, gruppo tedesco in attività dal 2010, arrivano in Italia nel mese di maggio con un show che ha fatto registrare il sold-out. Il gruppo, però, ha annunciato un nuovo tour per il 2023 che passerà anche dal nostro paese, sempre per portare sui plachi l’ultimo lavoro Tekkno uscito nel 2022. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

LEGGI ANCHE  Scaletta Electric Callboy a Milano-Alcatraz, 8 febbraio 2023

Discografia Electric Callboy

2012 – Bury Me in Vegas
2014 – We Are the Mess
2015 – Crystals
2017 – The Scene
2019 – Rehab
2022 – Tekkno

Electric Callboy in Italia nel 2023

8 febbraio 2023 Milano, Alcatraz

Biglietti Electric Callboy Ticketone

I biglietti del nuovo tour degli Electric Callboy si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Electric Callboy

Scaletta 2023

Pump It
Arrow of Love
Hate/Love
The Scene
Castrop X Spandau
Supernova
MC Thunder II (Dancing Like a Ninja)
Tekkno Train
Hypa Hypa
Crystals
Best Day
Parasite
Hurrikan
MC Thunder

LEGGI ANCHE  Leprous Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Mindreader
Spaceman

We Got the Moves

Scaletta 2022

Pump It
My Own Summer
Hate/Love
The Scene
Castrop X Spandau
Supernova
Best Day
Back in the Bizz
Crystals
Kiss From a Rose
Prism
Spaceman
Rehab
MC Thunder II (Dancing Like a Ninja)

BIS
We Got the Moves
MC Thunder
Hypa Hypa

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4373 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.