Carmen Consoli in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

Carmen Consoli ha annunciato le prime date 2024 del suo tour basato sull’ultimo album Volevo fare la rockstar, dopo l’esperienza dello scorso anno con Elvis Costello. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della “cantantessa”.

Discografia Carmen Consoli

1996 – Due parole
1997 – Confusa e felice
1998 – Mediamente isterica
2000 – Stato di necessità
2002 – L’eccezione
2006 – Eva contro Eva
2009 – Elettra
2015 – L’abitudine di tornare
2021 – Volevo fare la rockstar

Carmen Consoli – Concerti 2024

8 giugno POMPEI Anfiteatro degli Scavi
22 giugno OIRA (VB) Tones Teatro Natura
28 giugno FIESOLE Teatro Romano

Biglietti Carmen Consoli Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Carmen Consoli si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

LEGGI ANCHE  Davide Van De Sfroos in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Scaletta Carmen Consoli

Scaletta 2023

Amore di plastica
Parole di burro (Narciso)
Fiori d’arancio
Bonsai #2
Volevo fare la rockstar
Per niente stanca
Besame Giuda
Bésame mucho
Geisha
Fino all’ultimo
Donna che parla in fretta
Al di là di questi anni
Mio zio
L’ultimo bacio
Un momento di felicità
I miei complimenti
Sentivo l’odore
Contessa Miseria
Confusa e felice
Venere
Blunotte
In bianco e nero
Bottana de to mà
‘A finestra

Scaletta 2022

L’uomo nero
Mago Magone
Qualcosa di me che non ti aspetti
Armonie numeriche
Fiori d’arancio
Pioggia d’aprile
Una domenica al mare
Sintonia imperfetta
Guarda l’alba
Autunno dolciastro
AAA Cercasi
Blunotte
Contessa Miseria
Sta succedendo
Orfeo
Parole di burro
Amore di plastica
Venere

Tutto l’universo obbedisce all’amore
L’ultimo bacio
Bonsai #2
In bianco e nero
‘A finestra

LEGGI ANCHE  Arisa in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Scaletta Parma 4-11-2021

Atto I: Il sogno
Sta succedendo
L’aquilone
Una domenica al mare
Mago Magone
Le cose di sempre
Qualcosa di me che non ti aspetti
Armonie numeriche
Imparare dagli alberi a camminare
L’uomo nero
Volevo fare la rockstar

Atto II: Gli anni mediamente isterici
Per niente stanca
Besame Giuda
Bésame mucho
Geisha
Fino all’ultimo
Donna che parla in fretta
Sentivo l’odore
Confusa e felice
Contessa Miseria
Venere

Atto III: L’amicizia
Stranizza d’amuri
L’ultimo bacio
In bianco e nero
Blunotte
Fiori d’arancio
Bonsai #2
Orfeo
Parole di burro
‘A finestra

Quello che sento
Amore di plastica

Scaletta 2019 

L’ultimo bacio
Per niente stanca
Bésame Giuda
Mio zio
Fiori d’arancio
AAA Cercasi
Contessa Miseria
L’abitudine di tornare
Parole di burro
In bianco e nero
Geisha
Fino all’ultimo
Sentivo l’odore
Confusa e felice
Venere

LEGGI ANCHE  Dermot Kennedy Tour 2019: 4 novembre al Fabrique di Milano

Bio e Storia di Carmen Consoli

Carmen Consoli nasce a Catania, 1974 e fin da subito, Carmen si distingue per il suo stile personalissimo, fatto di falsetti alternati e sottolineato da testi profondi. Nel 1996, nello stesso anno della sua prima partecipazione a Sanremo, esordisce con l’album “Due parole”, che cattura l’attenzione del pubblico e della critica, regalandole il soprannome di “cantantessa”.

Nel corso degli anni, Carmen Consoli pubblica una serie di album di successo, tra cui “Mediamente isterica”, “Stato di necessità”, “L’Ultimo bacio” (che contiene la canzone colonna sonora dell’omonimo film di Gabriele Muccino) e “Eva contro Eva”. Brani come “Confusa e felice”, “Amore di plastica”, “Parole di burro” e “Contessa Miseria” entrano letteralmente nella storia della canzone d’autore italiana.

L’ultimo album di inediti è Volevo fare la rockstar del 2021.

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4371 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.