Davide Van De Sfroos in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Davide Van De Sfroos, nome d’arte del cantautore italiano Davide Bernasconi, dopo i rinvii è pronto a ripartire con i primi concerti nel prossimo 2022 per promuovere l’ultimo lavoro Maader Folk. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée.

Discografia Van De Sfroos

1999 – Brèva e Tivàn
2001 – E sémm partíi
2005 – Akuaduulza
2008 – Pica!
2011 – Yanez
2014 – Goga e Magoga
2015 – Synfuniia
2021 – Maader folk

Concerti Davide Van De Sfroos 2022

Ecco il calendario sempre aggiornato di tutti i concerti.

29 ottobre 2022 Teatro Sociale Luino (VA)
4 novembre 2022 Teatro Galleria Legnano (MI)
9 novembre 2022 Teatro Jolly Olginate (LC)
12 novembre 2022 Teatro Comunale Belluno
19 novembre 2022 Teatro Auditorio Cassano Magnago (VA)
26 novembre 2022 Teatro Sociale Sondrio
09 dicembre 2022 Teatro San Rocco Seregno (MB)

LEGGI ANCHE  Machine Gun Kelly Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Biglietti Davide Van De Sfroos Ticketone

I biglietti del tour di Davide Van De Sfroos si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Davide Van De Sfroos

Ecco un esempio delle scalette standard degli ultimi tour.

Scaletta Sondrio 26-11-2022

New Orleans
La machina del ziu Toni
Lo sciamano
Il libro del mago
Ki
Il mitico Thor
Streghe
Il costruttore di motoscafi
Agata
40 pass
Ninna nanna del contrabbandiere
Il minatore di Frontale
Oh Lord, vaarda gio
El vagabuund
Gli spaesati
Guanto bianco
Manicomi
Yanez
Me canzun d’amuur en scrivi mai

LEGGI ANCHE  Sangiovanni in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Pulenta e galena fregia
La curiera

Scaletta Milano 1-3-2022

Fiaada
Gli spaesati
L’isola
Nel nomm
Guanto Bianco
Tramonto a sud
El vagabuund
La vall (Il vento e i fiammiferi)
Ninna nanna del contrabbandiere
40 pass
Oh Lord, Vaarda Gio
Hemm imparaa
Agata
Il mitico Thor
Stella bugiarda
Reverse
Yanez
Medley pacifista
Goccia di onda

Pulenta e galena fregia
La curiera

Scaletta 2019

La nòcc
Pulenta e galena fregia
San Macacu & San Nissoen
Yanez
Grand Hotel
Lo sciamano
Dove non basta il mare
Ninna nanna del contrabbandiere
La preghiera delle quattro foglie
La balàda del Genesio
Brèva e Tivàn
Il minatore di Frontale
La poma
La figlia del tenente
I ann selvadegh del Francu
Ki
Il paradiso dello scorpione

LEGGI ANCHE  Joan Baez Tour 2019: la scaletta di Collegno

BIS

La curiera
La terza onda

Scaletta 2018

Setembra
Pulènta e galèna frègia
Lo sciamano
Nona Lucia
La ballata del Cimino
La nòcc
La machina del Ziu Toni
Il costruttore di motoscafi
Ave Maria
El calderon de la stria
Me canzun d’amuur en scrivi mai
La balada del Genesio
Ninna nanna del contrabbandiere
La curiera
Gli spaesati
Il minatore di Frontale
Yanez
La poma
New Orleans
Nonu Aspis

BIS
Akuaduulza
De Sfroos
La balera
Il paradiso dello scorpione
La Furmiga
El fantasma del laagh
Ventanas

 

About Andrea Izzo 4147 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.