Davide Van De Sfroos Tour 2022 a Milano: date, biglietti e scaletta

T Davide Van De Sfroos, nome d’arte del cantautore italiano Davide Bernasconi, dopo i rinvii è pronto a ripartire con i primi concerti nel prossimo 2022. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée.

Discografia Van De Sfroos

1999 – Brèva e Tivàn
2001 – E sémm partíi
2005 – Akuaduulza
2008 – Pica!
2011 – Yanez
2014 – Goga e Magoga
2015 – Synfuniia
2021 – Maader folk

Concerti Davide Van De Sfroos 2022

Ecco il calendario sempre aggiornato di tutti i concerti.

Rinviati al 28 febbraio e 1 marzo 2022 Teatro Dal Verme di Milano

LEGGI ANCHE  Davide Van De Sfroos imita Mika in una divertente parodia (video)

Biglietti Davide Van De Sfroos Ticketone

I biglietti del tour di Davide Van De Sfroos si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati dalle ore 10 di martedì 3 dicembre. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Davide Van De Sfroos

Ecco un esempio delle scalette standard degli ultimi tour.

Scaletta 2019

La nòcc
Pulenta e galena fregia
San Macacu & San Nissoen
Yanez
Grand Hotel
Lo sciamano
Dove non basta il mare
Ninna nanna del contrabbandiere
La preghiera delle quattro foglie
La balàda del Genesio
Brèva e Tivàn
Il minatore di Frontale
La poma
La figlia del tenente
I ann selvadegh del Francu
Ki
Il paradiso dello scorpione

LEGGI ANCHE  Davide Van De Sfroos imita Mika in una divertente parodia (video)

BIS

La curiera
La terza onda

Scaletta 2018

Setembra
Pulènta e galèna frègia
Lo sciamano
Nona Lucia
La ballata del Cimino
La nòcc
La machina del Ziu Toni
Il costruttore di motoscafi
Ave Maria
El calderon de la stria
Me canzun d’amuur en scrivi mai
La balada del Genesio
Ninna nanna del contrabbandiere
La curiera
Gli spaesati
Il minatore di Frontale
Yanez
La poma
New Orleans
Nonu Aspis

BIS
Akuaduulza
De Sfroos
La balera
Il paradiso dello scorpione
La Furmiga
El fantasma del laagh
Ventanas

 

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3755 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.