Damned Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

I Damned, gruppo rock britannico capitanato da Captain Sensible, in attività dalla metà degli anni settanta e famoso per aver composta la prima canzone punk della storia (New Rose), ha annunciato un nuovo tour che conta anche una data italiana, a distanza di tre anni dalla loro ultima esibizione nel nostro paese. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée della band.

Discografia Damned

1977 – Damned Damned Damned
1977 – Music for Pleasure
1979 – Machine Gun Etiquette
1980 – The Black Album
1982 – Strawberries
1985 – Phantasmagoria
1986 – Anything
1995 – Not of This Earth
2001 – Grave Disorder
2008 – So, Who’s Paranoid?
2018 – Evil Spirits

Damned in Italia nel 2023

Il nuovo tour dei Damned prevede un solo concerto in Italia. Ecco tutte le date in calendario.

LEGGI ANCHE  POD Tour Italia 2019: biglietti e scaletta

11 marzo 2023 – Alcatraz di Milano

Biglietti Damned Ticketone

I biglietti del tour dei Damned saranno in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Damned

Scaletta 2022

1970
You Take My Money
Help!
Born to Kill
Stretcher Case Baby
Feel the Pain
I Fall
Fan Club
Alone
Fish
1 of the 2
Problem Child
Neat Neat Neat
Stab Yor Back
Sick of Being Sick
See Her Tonite
You Know
So Messed Up

New Rose
Pills
The Last Time

LEGGI ANCHE  Rkomi in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4383 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.