Whitesnake Tour Italia 2022: date, biglietti e scaletta

I Whitesnake, gruppo musicale hard rock fondato nel 1978 a Londra, hanno annunciato un nuovo tour mondiale con il quale celebreranno la loro lunga carriera. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Whitesnake

1978 – Trouble
1979 – Lovehunter
1980 – Ready an’ Willing
1981 – Come an’ Get It
1982 – Saints & Sinners
1984 – Slide It In
1987 – Whitesnake / 1987 / Serpens Albus
1989 – Slip of the Tongue
1997 – Restless Heart
2008 – Good to Be Bad
2011 – Forevermore
2015 – The Purple Album
2019 – Flesh & Blood

Whitesnake in Italia

L’unica data italiana del nuovo Farewell World Tour dei Whitesnake è in programma all’inizio dell’estate 2022. Per la precisione, la data da segnarsi in calendario è il 28 giugno quando il gruppo sarà in scena a Milano.

LEGGI ANCHE  Whitesnake live all'Alcatraz di Milano: la scaletta del concerto

28 giugno 2022 – Lorenzini District di Milano

Biglietti Whitesnake Ticketone

I biglietti del tour dei Whitesnake si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Whitesnake

La scaletta del nuovo tour dei Whitesnake proporrà i più celebri brani che hanno contraddistinto la lunga carriera del gruppo. Di seguito, la scaletta del concerto andato in scena il 5 maggio 2020 a Singapore.

Bad Boys
Slide It In
Love Ain’t No Stranger
Hey You (You Make Me Rock)
Slow an’ Easy
Ain’t No Love in the Heart of the City
Trouble Is Your Middle Name
Guitar Duel
Shut Up & Kiss Me
Drum Solo
Is This Love
Fool for Your Loving
Give Me All Your Love
Here I Go Again
Still of the Night

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3733 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.