Counting Crows Tour Italia 2022: date, biglietti e scaletta

I Counting Crows, gruppo musicale statunitense in attività dal 1991, hanno recentemente pubblicato il nuovo album Butter Miracle: Suite One. Adesso, è arrivato il momento di far ascoltare le nuove canzoni dal vivo con un tour che farà tappa anche in Europa. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Counting Crows

1993 – August and Everything After
1996 – Recovering the Satellites
1999 – This Desert Life
2002 – Hard Candy
2008 – Saturday Nights & Sunday Mornings
2012 – Underwater Sunshine (Or What We Did on Our Summer Vacation)
2014 – Somewhere Under Wonderland
2021 – Butter Miracle Suite One

Counting Crows in Italia

Il nuovo tour dei Counting Crows farà tappa anche in Italia, con tre date in programma nella prima settimana di aprile del nuovo anno. Ecco tutti i dettagli.

LEGGI ANCHE  Info concerto Counting Crows live a Milano: biglietti, orari e scaletta

5 aprile 2022 Milano, Teatro Lirico Giorgio Gaber
6 aprile 2022 Firenze, TuscanyHall
8 aprile 2022 Padova, Gran Teatro Geox

Biglietti Counting Crows Ticketone

I biglietti del tour dei Counting Crows si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Counting Crows

La scaletta del nuovo tour dei Counting Crows dovrebbe essere incentrata sui brani contenuti nel nuovo album Butter Miracle: Suite One. Qui di seguito la scaletta proposta durante il concerto del 2 ottobre a Richmond.

Round Here
St. Robinson in His Cadillac Dream
Dislocation
Colorblind
Mr. Jones
Omaha
High Life
Miami
Butterfly in Reverse
Recovering the Satellites
God of Ocean Tides
Big Yellow Taxi
When I Dream of Michelangelo
The Tall Grass
Elevator Boots
Angel of 14th Street
Bobby and the Rat‐Kings
Rain King

LEGGI ANCHE  Counting Crows live a Milano e Padova: recensione e scaletta del concerto

BIS
A Long December
Hanginaround
Holiday in Spain

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3757 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.