Cosmo in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Dopo la battaglia per il ritorno all’attività live, Cosmo – pseudonimo di Marco Jacopo Bianchi – ha annunciato un lungo tour estivo. Ecco dove trovare i biglietti e le date dei concerti del dj-cantante eporediese.

Discografia Cosmo

2013 – Disordine
2016 – L’ultima festa
2018 – Cosmotronic
2021 – La terza estate dell’amore

Concerti Cosmo 2022

Ecco il calendario costantemente aggiornato.

17 giugno 2022 FERRARA – Ferrara Sotto Le Stelle
25 giugno 2022 CAMAIORE (LU) – La Prima Estate
1 luglio 2022 NAPOLI – SuoNa Festival (Ex base Nato)
2 luglio 2022 COSENZA – Be Alternative Festival
9 luglio 2022 PADOVA – Sherwood Festival
23 luglio 2022 GENOVA – Balena Festival
9 agosto 2022 CESENA – Acieloaperto
10 agosto 2022 PESCARA – Zoo Music Fest
12 agosto 2022 LOCOROTONDO (BA) – Locus Festival
13 agosto 2022 GALLIPOLI (LE) – Parco Gondar
19 agosto 2022 LIGNANO SABBIADORO (UD) – Alpe Adria
26 agosto 2022 FERMO – NoSoudFest
27 agosto 2022 TERNI – Baravai Music Dancity Festival
10 settembre 2022 FIRENZE – Decibel Open Air
11 settembre 2022 MILANO – Carroponte
16 settembre 2022 ROMA – Spring Attitude Festival

Biglietti Cosmo Ticketone

I biglietti del tour di Cosmo si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Cosmo

Scaletta Forum di Assago 2-1-2019

Intro
Cazzate
Bentornato
Regata 70
Le voci
Tutto bene
Dicembre
Tristan Zarra
Ho vinto
Esistere
Le cose più rare
Ivrea Bangkok
Attraverso lo specchio
Nel mezzo della notte
Tu non sei tu
Impossibile
L’altro mondo
Un lunedì di festa
Quando ho incontrato te
Angelo blu
Sei la mia città
L’amore
Animali
Turbo
L’ultima festa
Disordine

Scaletta 2018 

Bentornato
Le voci
Tutto bene
Dicembre
Quando ho incontrato te
Tristan
Zarra
Ho vinto
Ivrea
Bangkok
Barbara
Attraverso lo specchio
La notte farà il resto
Le cose più rare
Tu non sei tu
Sei la mia città
L’amore
Animali
Turbo
L’ultima festa

Scaletta 2019

Intro
Cazzate
Bentornato
Regata 70
Le voci (ft. Marracash)
Tutto Bene
Dicembre
Tristan Zarra
Ho vinto
Esistere
Le cose più rare
Ivrea Bangkok
Attraverso Lo specchio
Nel mezzo della notte
Tu non sei tu
L’impossibile
L’altro mondo
Lunedì di festa (ft. Gioacchino Turù)
Quando ho incontrato te
Angelo Blu (ft. Achille Lauro)
Sei la mia città
L’amore
Animali
Turbo (ft. Calcutta)
L’ultima festa
Disordine

 

About Andrea Izzo 3959 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.