Clutch Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

Clutch, band metal americana, ha annunciato un nuovo tour che farà tappa anche in Italia e che segue di tre anni la loro ultima apparizione al Fabrique di Milano nel 2018. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Clutch

1993 – Transnational Speedway League
1995 – Clutch
1998 – The Elephant Riders
1999 – Jam Room
2001 – Pure Rock Fury
2004 – Blast Tyrant
2005 – Robot Hive/Exodus
2007 – From Beale Street to Oblivion
2009 – Strange Cousins from the West
2013 – Earth Rocker
2015 – Psychic Warfare
2018 – Book of Bad Decisions

Clutch in Italia nel 2022

Ecco il calendario costantemente aggiornato.

LEGGI ANCHE  Claudio Baglioni cancella il tour 2013 per problemi di salute (info biglietti e nuove date tour 2014)

26 novembre 2022 Milano Fabrique

Biglietti Clutch Ticketone

I biglietti del tour dei Clutch si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Clutch

Scaletta Milano 26-11-2022

Slaughter Beach
Burning Beard
Struck Down
Rats
Sucker for the Witch
H.B. Is in Control
Nosferatu Madre
50,000 Unstoppable Watts
In Walks Barbarella
Skeletons on Mars
Green Buckets
Earth Rocker
The Elephant Riders
Abraham Lincoln
A Shogun Named Marcus
Ghoul Wrangler

D.C. Sound Attack!
Electric Worry
Impetus

LEGGI ANCHE  Rita Ora Tour 2019: oggi al Fabrique di Milano

Scaletta 2018

Impetus
El Jefe Speaks
A Shogun Named Marcus
Sucker for the Witch
Burning Beard
Crucial Velocity
Ghoul Wrangler
Red Alert (Boss Metal Zone)
Green Buckets
A Quick Death in Texas
Willie Nelson
The Mob Goes Wild
Cypress Grove
Rats
Escape From the Prison Planet
Spacegrass

X-Ray Visions
Electric Worry
The Face

Scaletta Milano 11-12-2018

Weird Times
A Good Fire
Sucker for the Witch
Earth Rocker
Sonic Counselor
Spirit of ’76
Ghoul Wrangler
Paper & Strife
The Face
H.B. Is in Control
A Quick Death in Texas
Hot Bottom Feeder
Gimme the Keys
Book of Bad Decisions
In Walks Barbarella

LEGGI ANCHE  Nickelback Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

BIS

Electric Worry
How to Shake Hands

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4361 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.