Caparezza in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Dopo aver annunciato l’uscita del suo nuovo album Exuvia e averne dato un’anticipazione con la pubblicazione dell’omonimo singolo, Caparezza (all’anagrafe Michele Salvemini, a inizio carriera Mikymix) ha svelato anche le date del tour di supporto che prenderà il via nei primi mesi del 2022. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Caparezza

1996 – Tengo duro (come Mikimix)
1997 – La mia buona stella (come Mikimix)
2000 – ?!
2003 – Verità supposte
2006 – Habemus Capa
2008 – Le dimensioni del mio caos
2011 – Il sogno eretico
2014 – Museica
2017 – Prisoner 709
2021 – Exuvia

Concerti Caparezza 2022

L’Exuvia Palasport 2022 tour di Caparezza prenderà il via il prossimo 18 febbraio da Jesolo, per proseguire poi fino a fine marzo. Ecco il calendario costantemente aggiornato.

LEGGI ANCHE  Capodanno 2016 a Milano: Caparezza e Bombino in concerto

19 febbraio 2022 – JESOLO (VE) – PALA INVENT
23 febbraio 2022 – MANTOVA – GRANA PADANO ARENA
25 febbraio 2022 – FIRENZE – NELSON MANDELA FORUM
26 febbraio 2022 – LIVORNO – MODIGLIANI FORUM
04 marzo 2022 – PESARO (PU) – VITRIFRIGO ARENA
05 marzo 2022 – BOLOGNA – UNIPOL ARENA
11 marzo 2022 – ROMA – PALAZZO DELLO SPORT
14 marzo 2022 – ANCONA – PALA PROMETEO
16 marzo 2022 – NAPOLI – PALAPARTENOPE
18 marzo 2022 – BARI – PALA FLORIO
21 marzo 2022 – CATANIA – PALA CATANIA
25 marzo 2022 – MILANO – MEDIOLANUM FORUM
29 marzo 2022 – TORINO – PALA ALPITOUR

LEGGI ANCHE  Caparezza al PalaGalassi di Forlì: la scaletta del concerto

Biglietti Caparezza Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Caparezza si trovano in vendita su Ticketone e nei punti vendita autorizzati dalle ore 11.00 di venerdì 14 marzo. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Caparezza 2022

La scaletta del nuovo tour di Caparezza sarà un concentrato sui brani del nuovo album Exuvia, compresi i singoli Exuvia e La scelta. Di seguito la tracklist completa del nuovo album di Caparezza.

Canthology
Fugadà
Una voce
El Sendero
Campione dei Novanta
La Matrigna
Contronatura
Eterno Paradosso
Marco e Ludo
La Scelta
Azzera Pace
Eves Wide Shut
Ghost Memo
Come Pripyat
Il Mondo dopo Lewis Carroll
Pi Esse
Zeit!
La Certa
Exuvia

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3772 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.