Bruce Springsteen Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguici su Whatsapp - Telegram

Anche nel prossimo 2024, dopo il triplo concerto di quest’anno, Bruce Springsteen ha annunciato il suo ritorno in tour in Europa e in Italia.  Vediamo insieme calendario date e dove comprare i biglietti della tournée del rocker del New Jersey. Qui l’analisi approfondita della scaletta del tour e quanto dura il concerto.

Discografia Bruce Springsteen

1973 – Greetings from Asbury Park, N.J.
1973 – The Wild, the Innocent & the E Street Shuffle
1975 – Born to Run
1978 – Darkness on the Edge of Town
1980 – The River, doppio
1982 – Nebraska
1984 – Born in the U.S.A.
1987 – Tunnel of Love
1992 – Human Touch
1992 – Lucky Town
1995 – The Ghost of Tom Joad
2002 – The Rising
2005 – Devils & Dust
2006 – We Shall Overcome: The Seeger Sessions
2007 – Magic
2009 – Working on a Dream
2012 – Wrecking Ball
2014 – High Hopes
2019 – Western Stars
2020 – Letter to You
2022 – Only the Strong Survive

Bruce Springsteen in Italia nel 2024

1 giugno – Milano – Stadio San Siro-Meazza
3 giugno – Milano – Stadio San Siro-Meazza

LEGGI ANCHE  Bruce Springsteen The River Tour 2016: la scaletta

Biglietti Bruce Springsteen Ticketone

I biglietti del tour di Bruce Springsteen si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Bruce Springsteen

Scaletta 2023 – data zero 1/2 a Tampa

No Surrender
Ghosts
Prove It All Night
Letter to You
The Promised Land
Out in the Street
Candy’s Room
Kitty’s Back
Brilliant Disguise
Nightshift
Don’t Play That Song (You Lied)
The E Street Shuffle
Johnny 99
Last Man Standing
House of a Thousand Guitars
Backstreets
Because the Night
She’s the One
Wrecking Ball
The Rising
Badlands

LEGGI ANCHE  Diretta Bruce Springsteen live a Roma: streaming, foto e video

Burnin’ Train
Born to Run
Rosalita (Come Out Tonight)
Glory Days
Dancing in the Dark
Tenth Avenue Freeze-Out
I’ll See You in My Dreams

Scaletta 2021

Growin’ Up
My Hometown
My Father’s House
The Wish
Thunder Road
The Promised Land
Born in the U.S.A.
Tenth Avenue Freeze-Out
Tougher Than the Rest
Fire
American Skin (41 Shots)
The Rising
Dancing in the Dark
Land of Hope and Dreams
I’ll See You in My Dreams

Bio e Storia di Bruce Springsteen

Bruce Frederick Joseph Springsteen (Long Branch, 23 settembre 1949) è un cantautore e chitarrista statunitense, soprannominato “The Boss”. È considerato uno dei più grandi artisti rock di tutti i tempi e vanta un seguito di culto.

LEGGI ANCHE  Aphex Twin Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Il suo marchio di fabbrica, sviluppato durante gli ani, sono i concerti di grandissima durata (mediamente intorno alle tre ore e mezza) e le scalette diversificate a ogni data, anche se nell’ultimo tour ha ridotto la durata per non affaticarsi troppo.

Nel 1973: Pubblica il suo album di debutto, “Greetings from Asbury Park, N.J.”, cui seguono dischi rimasti tutti nell’immaginario collettivo, come “Born to Run”, “Darkness on the Edge of Town”, “The River”, che contiene la canzone omonima, vero e proprio inno live in tutti i paesi, e “Born in the U.S.A.”, il suo album di maggior successo commerciale.

L’ultimo lavoro in studio è Only the Strong Survive del 2022.

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4341 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.