Bruce Springsteen Tour Italia: date concerti, biglietti e scaletta

Sembra ormai questione di giorni è la notizia diventerà ufficiale: Bruce Springsteen torna in tour in Europa e passerà anche dall’Italia. Proprio in questi giorni il celebre artista ha pubblicato “The legendary 1979 No Nukes concerts”, film e album che testimoniano la E Street Band in uno dei suoi momenti migliori e non è escluso che all’annuncio del nuovo tour seguirà anche quella di un nuovo disco.  Vediamo insieme calendario date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Bruce Springsteen

1973 – Greetings from Asbury Park, N.J.
1973 – The Wild, the Innocent & the E Street Shuffle
1975 – Born to Run
1978 – Darkness on the Edge of Town
1980 – The River, doppio
1982 – Nebraska
1984 – Born in the U.S.A.
1987 – Tunnel of Love
1992 – Human Touch
1992 – Lucky Town
1995 – The Ghost of Tom Joad
2002 – The Rising
2005 – Devils & Dust
2006 – We Shall Overcome: The Seeger Sessions
2007 – Magic
2009 – Working on a Dream
2012 – Wrecking Ball
2014 – High Hopes
2019 – Western Stars
2020 – Letter to You

Bruce Springsteen in Italia nel 2022

Il nuovo tour di europeo di Bruce Springsteen dovrebbe andare in scena la prossima primavera e, nel mese di maggio, potrebbe fare anche tappa in Italia con due concerti: uno a Ferrara e poi a Roma. Ecco tutti i dettagli.

LEGGI ANCHE  Bruce Springsteen live ieri a LA: scaletta e cover degli ospiti

20 maggio a Ferrara, Parco Urbano
22 maggio a Roma, Circo Massimo

Biglietti Bruce Springsteen Ticketone

I biglietti del tour di Bruce Springsteen si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Bruce Springsteen

La scaletta del nuovo tour di Bruce Springsteen potrebbe essere incentrata su un nuovo disco che, per il momento, non è stato ancora annunciato. Se così non fosse, proporrà i classici del suo repertorio. Qui di seguito la scaletta proposta durante il concerto a New York andato in scena il 4 settembre 2021.

Growin’ Up
My Hometown
My Father’s House
The Wish
Thunder Road
The Promised Land
Born in the U.S.A.
Tenth Avenue Freeze-Out
Tougher Than the Rest
Fire
American Skin (41 Shots)
The Rising
Dancing in the Dark
Land of Hope and Dreams
I’ll See You in My Dreams

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3807 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.