Bruce Springsteen Tour Italia: date concerti, biglietti e scaletta

La notizia è ufficiale: Bruce Springsteen torna in tour in Europa e passerà anche dall’Italia nel 2023.  Vediamo insieme calendario date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Bruce Springsteen

1973 – Greetings from Asbury Park, N.J.
1973 – The Wild, the Innocent & the E Street Shuffle
1975 – Born to Run
1978 – Darkness on the Edge of Town
1980 – The River, doppio
1982 – Nebraska
1984 – Born in the U.S.A.
1987 – Tunnel of Love
1992 – Human Touch
1992 – Lucky Town
1995 – The Ghost of Tom Joad
2002 – The Rising
2005 – Devils & Dust
2006 – We Shall Overcome: The Seeger Sessions
2007 – Magic
2009 – Working on a Dream
2012 – Wrecking Ball
2014 – High Hopes
2019 – Western Stars
2020 – Letter to You

Bruce Springsteen in Italia nel 2023

Il nuovo tour di europeo di Bruce Springsteen doveva andare in scena la prossima primavera e, nel mese di maggio, doveva fare anche tappa in Italia con due concerti: uno a Ferrara e poi a Roma, poi c’è stato il rinvio al 2023. Ecco le date ufficiali.

Giovedì 18 Maggio 2023 – Ferrara, Parco Urbano Giorgio Bassani

Inizio concerto h. 19:30
Biglietti (posto unico in piedi)

Pit A: € 130,00 + prevendita
Pit B: € 110,00 + prevendita
Pit C: € 100,00 + prevendita
Pit D Destra: € 85,00 + prevendita
Pit D Sinistra: € 85,00 + prevendita

Domenica 21 Maggio 2023 – Roma, Circo Massimo

Inizio concerti h. 19:30
Biglietti (posto unico in piedi)
Pit: € 130,00 + prevendita
Posto unico: € 100,00 + prevendita

Martedì 25 Luglio 2023 – Monza, Autodromo Nazionale di Monza / Prato della Gerascia

Inizio concerti h. 19:30
Biglietti (posto unico in piedi)

Pit A: € 130,00 + prevendita
Pit B1: € 100,00 + prevendita
Pit B2: € 100,00 + prevendita
Pit C1: € 85,00 + prevendita
Pit C2: € 85,00 + prevendita

Biglietti Bruce Springsteen Ticketone

I biglietti del tour di Bruce Springsteen si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Bruce Springsteen

La scaletta del nuovo tour di Bruce Springsteen potrebbe essere incentrata su un nuovo disco che, per il momento, non è stato ancora annunciato. Se così non fosse, proporrà i classici del suo repertorio. Qui di seguito la scaletta proposta durante il concerto a New York andato in scena il 4 settembre 2021.

Growin’ Up
My Hometown
My Father’s House
The Wish
Thunder Road
The Promised Land
Born in the U.S.A.
Tenth Avenue Freeze-Out
Tougher Than the Rest
Fire
American Skin (41 Shots)
The Rising
Dancing in the Dark
Land of Hope and Dreams
I’ll See You in My Dreams

About Andrea Izzo 4092 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.