Bonobo Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguici su Whatsapp - Telegram

Bonobo, nome d’arte del cantante e dj britannico Simon Green, nel 2022 ha pubblicato l’ultimo album Fragments e annunciato un tour di supporto in programma anche in Italia con un concerto a fine estate. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Bonobo

2001 – Animal Magic
2003 – Dial ‘M’ for Monkey
2006 – Days to Come
2010 – Black Sands
2013 – The North Borders
2017 – Migration
2022 – Fragments

Bonobo in Italia nel 2024

venerdì 13 settembre 2024 al Circolo Magnolia (Segrate-Milano)

LEGGI ANCHE  Scaletta Bonobo a Milano-Magazzini Generali, 19 ottobre 2023

Biglietti Bonobo Ticket0ne

I biglietti del nuovo tour di Bonobo si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Bonobo

Scaletta  2023

Polyghost
Rosewood
Counterpart
Terrapin
Surface
Tides
Shadows
Kiara
Bambro Koyo Ganda
Cirrus
Outlier
ATK
Break Apart
No Reason
Age of Phase
Otomo

Stay the Same
Kerala

Scaletta  2022

Polyghost
Rosewood
Counterpart
Surface
Tides
Shadows
Kiara
Bambro Koyo Ganda
Cirrus
Outlier
We Could Forever
From You
Linked
Age of Phase
Otomo
Stay The Same
Kerala
Break Apart

LEGGI ANCHE  The Sonics Tour 2018: date, biglietti e scaletta

Bio e Storia di Bonobo

Simon Green, meglio conosciuto come Bonobo, è un musicista, disc jockey e produttore britannico nato a Brighton il 30 marzo 1976. È considerato uno dei pionieri del downtempo, genere musicale che mescola atmosfere chillout con ritmi hip hop e jazz. Il nome d’arte “Bonobo” deriva da una specie di scimpanzé pigmeo. L’ultimo album è Fragments, uscito nel 2022.

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4358 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.