Biagio Antonacci in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Accantonato definitivamente il progetto della residency al Teatro Carcano di Milano, dopo averla più volte rinviata per Covid, Biagio Antonacci ha deciso al suo posto di programmare due grosse date al Forum di Assago.  Ecco di seguito tutte le info utili per il tour: biglietti e probabile scaletta.

Discografia Biagio Antonacci

1989 – Sono cose che capitano
1991 – Adagio Biagio
1992 – Liberatemi
1994 – Biagio Antonacci
1996 – Il mucchio
1998 – Mi fai stare bene
2001 – 9/NOV/2001
2004 – Convivendo Parte I
2005 – Convivendo Parte II
2007 – Vicky Love
2010 – Inaspettata
2012 – Sapessi dire no
2014 – L’amore comporta
2017 – Dediche e manie
2019 – Chiaramente visibili dallo spazio

Concerti Biagio Antonacci 2022

La prevista residency al Teatro Carcano di Milano è stata riprogrammata al Forum e condensata in due date. Ecco il calendario sempre aggiornato.

LEGGI ANCHE  Info Biagio Antonacci live a Roma: biglietti, orari e scaletta

5 novembre 2022 JESOLO (VE) Pala Invent
8 novembre 2022 ROMA Palazzo Dello Sport
11 novembre 2022 EBOLI Pala Sele
17 novembre 2022 BARI Pala Florio
14 dicembre 2022 TORINO Pala Alpitour
17 dicembre 2022 FIRENZE Nelson Mandela Forum
19 dicembre 2022 ASSAGO (MI) Mediolanum Forum
20 dicembre 2022 ASSAGO (MI) Mediolanum Forum

Biglietti Biagio Antonacci Ticketone

I biglietti del tour, si trovano in vendita su Ticketone e in tutte le rivendite autorizzate abituali a partire dal 23 novembre ore 11:00 (Milano) e dal 30 per le altre date. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Biagio Antonacci

Nel 2019 il cantautore ha stato impegnato in tour al fianco di Laura Pausini, mentre nel 2018 eseguiva la seguente scaletta.

LEGGI ANCHE  Info concerto Biagio Antonacci live a Eboli: biglietti, orari e scaletta

Il migliore
Sappi amore mio
Insieme finire
Non ci facciamo compagnia
Quanto tempo e ancora
Fortuna che ci sei
Tu sei bella
Non è mai stato subito
Il cielo ha una porta sola
Tra te e il mare
Vivimi
Sei nell’aria
Je so’ pazzo

[In acustico]
Le cose che hai amato di più
Così presto no
Fiore
In una stanza quasi rosa
Non so più a chi credere

Ti penso raramente
Dolore e forza
Pazzo di lei
Buongiorno bell’anima
Mio fratello
Se è vero che ci sei
Se io, se lei
Iris (tra le tue poesie)
Sognami
Non vivo più senza te
Convivendo

BIS

LEGGI ANCHE  Hit Parade torna su Radio2 dal 5 aprile

In mezzo al mondo
Liberatemi

Commenti Facebook

commenti

About Luca Landoni 16496 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: [email protected]