Biagio Antonacci in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

Il nuovo tour di Biagio Antonacci è finalmente realtà, un mese dopo l’uscita del nuovo album L’Inizio, a cinque anni dal precedente lavoro Chiaramente visibili dallo spazio. Ecco il calendario e i biglietti per tutte le date.

Discografia Biagio Antonacci

1989 – Sono cose che capitano
1991 – Adagio Biagio
1992 – Liberatemi
1994 – Biagio Antonacci
1996 – Il mucchio
1998 – Mi fai stare bene
2001 – 9/nov/2001
2004 – Convivendo Parte I
2005 – Convivendo Parte II
2007 – Vicky Love
2010 – Inaspettata
2012 – Sapessi dire no
2014 – L’amore comporta
2017 – Dediche e manie
2019 – Chiaramente visibili dallo spazio
2024 – L’Inizio

Biagio Antonacci – Concerti 2024

Tour Funziona solo se stiamo insieme 2024

5 giugno Capannori (Lucca)
9 e 10 giugno Sferisterio di Macerata
13 e 14 giugno Terme di Caracalla, Roma
28 e 29 giugno Arena del Porto Antico di Genova
12 e 13 luglio Teatro Castello di Roccella Jonica
18, 19 e 20 luglio Anfiteatro degli Scavi di Pompei
26 e 27 luglio Fossato del Castello di Barletta
1 – 2 – 3 agosto 2024 Taormina, Teatro Antico

LEGGI ANCHE  Info concerto Laura Pausini live a Taormina con Emma, Antonacci, Mannoia e Marco Mengoni: biglietti, orari e scaletta

17-18-20-21-22-24-25-27-28-29 settembre
GARDONE RIVIERA | Anfiteatro del Vittoriale

Biglietti Biagio Antonacci

I biglietti del tour di Biagio Antonacci si trovano su Ticketmaster e in tutte le rivendite autorizzate abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Biagio Antonacci

Scaletta 2023

Convivendo
Se fosse per sempre
Mio padre è un re
Quanto tempo e ancora
Il cielo ha una porta sola
Lascia stare
Non so più a chi credere
Il mucchio
Angela
Non è mai stato subito

In Acustico
Ti dedico tutto
Non ci facciamo compagnia
Ti penso raramente
Seria
Buongiorno bell’anima
Dolore e forza
Vivimi
Se è vero che ci sei

Le cose che hai amato di più
Ti ricordi perché
Tu sei bella
Tra te e il mare
Mi fai stare bene
Mio fratello
Per farti felice
Pazzo di lei
Sognami
Non vivo più senza te

Liberatemi
Iris (tra le tue poesie)

Telenovela
Se io, se lei

Scaletta 2022

Convivendo
Se fosse per sempre
Mio padre è un re
Quanto tempo e ancora
Il cielo ha una porta sola
Lascia stare
Non so più a chi credere
Il mucchio
Angela
Non è mai stato subito

LEGGI ANCHE  Biagio Antonacci al Pala Alpitour di Torino: biglietti, orari e scaletta

Ti dedico tutto
Non ci facciamo compagnia
Ti penso raramente
Seria
Buongiorno bell’anima
Dolore e forza
Vivimi
Se è vero che ci sei
Le cose che ho amato di più
Ti ricordi perché
Tu sei bella
Tra te e il mare
Mi fai stare bene
Mio fratello
Per farti felice
Pazzo di lei
Sognami
Non vivo più senza te

Liberatemi
Iris

Telenovela
Se io se lei

Scaletta 2018

Il migliore
Sappi amore mio
Insieme finire
Non ci facciamo compagnia
Quanto tempo e ancora
Fortuna che ci sei
Tu sei bella
Non è mai stato subito
Il cielo ha una porta sola
Tra te e il mare
Vivimi
Sei nell’aria
Je so’ pazzo

[In acustico]
Le cose che hai amato di più
Così presto no
Fiore
In una stanza quasi rosa
Non so più a chi credere

Ti penso raramente
Dolore e forza
Pazzo di lei
Buongiorno bell’anima
Mio fratello
Se è vero che ci sei
Se io, se lei
Iris (tra le tue poesie)
Sognami
Non vivo più senza te
Convivendo

In mezzo al mondo
Liberatemi

LEGGI ANCHE  Ernia in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Bio e Storia di Biagio Antonacci

Biagio Antonacci è un cantautore nato a Milano il 9 novembre 1963 da padre pugliese e madre milanese. Cresce a Rozzano, alla periferia di Milano, e nel 1989 ottiene il suo primo contratto discografico con la PolyGram e pubblica il suo primo album, Sono cose che capitano. L’album riscuote un discreto successo, ma è con il secondo album, Adagio Biagio, pubblicato nel 1990, che Antonacci inizia a farsi conoscere dal grande pubblico.

Nel 1994 esce quello che è forse i suo capolavoro con titolo eponimo Biagio Antonacci. L’album contiene due hit clamorose: Non è mai stato subito seguito e Se io, se lei, che segnano la sua consacrazione definitiva. Da qui in poi ogni lavoro è un successo, così come la collaborazione con Laura Pausini che nel 2018 sfocia in un tour congiunto quasi sempre sold out.

Dopo un periodo di riflessione seguito all’album del 2019 Chiaramente visibili dallo spazio, per il 2024 annuncia il nuovo lavoro L’Inizio, incentrato sulla sua nuova paternità, e dieci concerti al Vittoriale.

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Luca Landoni 20486 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it