Beth Hart Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguici su Whatsapp - Telegram

Beth Hart, cantante statunitense di Los Angeles considerata una delle più grandi voci del blues mondiale, ha annunciato un nuovo tour che vedrà così il suo ritorno in Italia a due anni dal concerto di Gardone Riviera nell’estate 2021. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Beth Hart

1993 – Beth Hart and the Ocean of Souls
1996 – Immortal
1999 – Screamin’ for My Supper
2003 – Leave the Light On
2007 – 37 Days
2010 – My California
2011 – Don’t Explain (con Joe Bonamassa)
2012 – Bang Bang Boom Boom
2013 – Seesaw (con Joe Bonamassa)
2015 – Better Than Home
2016 – Fire on the Floor
2018 – Black Coffee (con Joe Bonamassa)
2019 – War in My Mind
2022 – A Tribute to Led Zeppelin

Beth Hart in Italia nel 2023

30 giugno 2023 – Roma Summer Fest all’Auditorium Parco della Musica
18 novembre 2023 – Teatro degli Arcimboldi, Milano RINVIATO 

LEGGI ANCHE  Tiziano Ferro in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Biglietti Beth Hart Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Beth Hart si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali dalle ore 11.00 di venerdì 16 dicembre. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Beth Hart

Scaletta 2023

Tell Her You Belong to Me
Sinner’s Prayer
Your Heart Is as Black as Night
Chocolate Jesus
Bad Woman Blues
Spirit of God
War in My Mind
Fire on the Floor
Mechanical Heart
Mama This One’s for You
Leave the Light On
Sugar Shack
Broken & Ugly
House of Sin
Thankful
Whole Lotta Love

Scaletta 2022

Can’t Let Go
If I Tell You I Love You
I Love You More Than You’ll Ever Know
When the Levee Breaks
Good as It Gets
Bad Woman Blues
Bang Bang Boom Boom
Rub Me for Luck
War in My Mind
Chocolate Jesus
Thankful
No Place Like Home
Leave the Light On / I Need a Hero
Isolation
Woman Down
Without Words in the Way
Sugar Shack
Fat Man
Baby Shot Me Down
House of Sin
No Quarter / Babe I’m Gonna Leave You
Whole Lotta Love
I’d Rather Go Blind

LEGGI ANCHE  Scaletta Beth Hart a Roma, 30 giugno 2023

Scaletta 2018

Don’t Explain
Better Man
Close to My Fire
Baddest Blues
I’ll Take Care of You
Bottle of Jesus
Love Is a Lie
Why Don’t You Do Right?
I’d Rather Go Blind
There in Your Heart
Mama This One’s for You
My California
Chocolate Jesus
Fire on the Floor

Biografia di Beth Hart

Beth Hart è una cantautrice e musicista americana nata il 24 gennaio 1972 a Los Angeles, California. La sua carriera musicale è caratterizzata da una potente voce e da un’ampia gamma di stili musicali, tra cui blues, rock, jazz e pop.

Beth ha affrontato sfide personali sin dalla giovane età, tra cui problemi di droga e alcolismo. Tuttavia, la sua passione per la musica l’ha aiutata a superare queste difficoltà. Ha iniziato a esibirsi in club locali di Los Angeles nei primi anni ’90, attirando l’attenzione per la sua voce potente e la sua presenza scenica intensa.

Il suo album di debutto, “Immortal” (1996), non ha ottenuto un grande successo commerciale, ma ha stabilito le basi per la sua carriera futura. Tuttavia, è con l’album “Screamin’ for My Supper” (1999) che ha ottenuto maggiore riconoscimento, grazie al singolo “LA Song (Out of This Town)”.

LEGGI ANCHE  Ziggy Marley Tour 2018: date, biglietti e scaletta

Beth Hart ha continuato a pubblicare album di successo nel corso degli anni, consolidando la sua reputazione come una delle voci più potenti e versatili nel panorama musicale contemporaneo. Alcuni dei suoi lavori più noti includono “Leave the Light On” (2003), “37 Days” (2007) e “Better Than Home” (2015).

Oltre alla sua carriera da solista, Beth ha collaborato con vari artisti di spicco, tra cui Joe Bonamassa, con il quale ha registrato ben tre album di blues di successo, tra cui “Don’t Explain” (2011) e “Seesaw” (2013).

Beth Hart è elogiata non solo per la sua potente voce, ma anche per la sua autenticità e la sua capacità di trasmettere emozioni attraverso la musica. Il suo ultimo lavoro è l’album di cover A Tribute to Led Zeppelin, uscito nel 2022.

 

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4359 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.