Bandabardò in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

La Bandabardò nel 2023 è pronta a tornare in tour ripetendo l’esperimento riuscitissimo di affiancarsi a Cisco dei Modena City Ramblers col quale hanno anche realizzato il progetto discografico Non fa paura, uscito quest’anno. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Bandabardò

1996 – Il circo mangione
1998 – Iniziali bì-bì
2000 – Mojito Football Club
2002 – Bondo! Bondo!
2004 – Tre passi avanti
2008 – Ottavio
2010 – Allegro ma non troppo
2010 – Sette x uno
2011 – Scaccianuvole
2014 – L’improbabile
2022 – Non fa paura con Cisco

Bandabardò – Concerti 2023

Il calendario è in continuo aggiornamento.

17 marzo 2023 TREZZO SULL’ADDA Live Club
20 marzo 2023 Settimo (TO)
25 marzo 2023 ROMA Largo Venue
1 aprile 2023 BOLOGNA Estragon
19 aprile 2023 FIRENZE TuscanyHall Teatro di Firenze

LEGGI ANCHE  Concerto di Capodanno a Siena: Bandabardò: orari e scaletta

Biglietti Bandabardò Ticketone

I biglietti del tour 2023 della Bandabardò si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Bandabardò

Scaletta 2023 + Cisco

In un giorno di pioggia
Vento in faccia
Pedro
Gilles
Una gita sul Po
L’estate paziente
Baci e abbracci
Tre passi avanti
Onda granda
Ebano
Ubriaco canta amore
Disegnata
Riportando tutto a casa
W Fernandez
Sempre allegri
Una perfecta excusa
Sette sono i re
Clan Banlieue

Manifesto
Viva la Vida
I cento passi
Beppeanna

Ninnananna

Scaletta 2022 + Cisco

Sette sono i re
Tre passi avanti
Baci e abbracci
La lunga notte
In Patagonia
Una gita sul Po
Mexicostipation
20 bottiglie di vino
W Fernandez
Onda granda
Ebano
Ubriaco canta amore
Riportando tutto a casa
Mojito F.C.
Sempre allegri
Una perfecta excusa
Vento in faccia
Clan Banlieue
Succederà

LEGGI ANCHE  Michela Giraud in Tour: date e biglietti

In un giorno di pioggia
Manifesto
I cento passi
Beppeanna
B. B.
Non fa paura

Scaletta 2022 tributo a Erriquez

Lo sciopero del sole
Uomini celesti
Tre passi avanti
Manifesto
Le ballerine
Fuori orario
Ubriaco canta amore
E allora il cuore
Annarella
Juste le temps
W Fernandez
Sette sono i re
Ho la testa
Vento in faccia
Balla ancora
Sogni grandiosi
Beppeanna

Scaletta Capodanno 2019/2020

Cuore a metà
Ça plane pour moi
Disegnata
Uomini celesti
L’estate paziente
Lilù si sposa
I briganti
Rosa Luxembourg
Ubriaco canta amore

Aò!?
Balla
Sette sono i re
Il Mistico
Filastrocca 2
Sempre allegri
20 bottiglie di vino
Abu
Manifesto
Il treno della luna
Que Nadie Sepa Mi Sufrir
Beppeanna
B.B.

Scaletta 2018

Cuore a metà
Ça plane pour moi
Filastrocca 2
Uomini celesti
Mojito F.C.
L’estate paziente
I briganti
Bambine cattive
Rosa Luxembourg
Sempre allegri
Mexicostipation
Viva la campagna
Lo sciopero del sole
Cohiba
Sogni grandiosi
Bambino
Ragazzo di strada
20 bottiglie di vino
Zobie La Mouche
Manifesto
I cento passi
Vento in faccia
Ubriaco canta amore
Sintonia imperfetta
1, 2, 3 stella
Fine delle danze
Sette sono i re
Cara Valentina
Mama nonmama
Toro Loco
W Fernandez
Succederà
Beppeanna
B. B.

LEGGI ANCHE  Bandabardò a Lecce-Piazza Sant'Oronzo: biglietti, orari e scaletta

Scaletta 2016

Aò!?
Bambine cattive
Ça plane pour moi
Disegnata
E allora il cuore
Filastrocca 2
Uomini celesti
Hamelin Song
I briganti
Lo sciopero del sole
Mama nonmama
Sempre allegri
Ho la testa
Pedro
Quello che parlava alla luna
Rosa Luxemburg
Sette sono i re
Tre passi avanti
Ubriaco canta amore
20 bottiglie di vino
Zobie La Mouche

BIS

Mojito F.C.
Manifesto
Beppeanna / B.B.

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4361 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.