Ariete in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

Dopo la partecipazione al Festival di Sanremo con il brano “Mare di guai”, Ariete – aka Arianna Del Giaccio, cantante di Anzio (Roma) – ha annunciato le date del suo tour 2023 che seguirà la pubblicazione del quarto album La Notte, e successivamente anche i primi appuntamenti per il prossimo 2024. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della giovane cantante italiana (qui la sua scheda completa).

Discografia Ariete

2020 – 18 anni
2020 – Spazio
2022 – Specchio
2023 – La Notte

Concerti Ariete 2024

Giovedì 13 giugno 2024 – Padova @ Sherwood Festival
Venerdì 14 giugno 2024 – Moncalieri (Torino) @ Ritmika
Martedì 18 giugno 2024 – Roma @ Cavea Auditorium Parco della Musica
Venerdì 21 giugno 2024 – Milano @ Estate Al Castello – NUOVA DATA
Sabato 22 giugno 2024 – Senigallia (Ancona) @ Mamamia Festival
Sabato 6 luglio 2024 – Brescia @ Arena Campo Marte
Giovedì 11 luglio 2024 – Trento @ Trentino Love Fest – NUOVA DATA
Giovedì 18 luglio 2024 – Napoli – Noisy Naples
Mercoledì 24 luglio 2024 – Atri (TE) @ Atrincontra – NUOVA DATA
Sabato 27 luglio 2024 – Catania @ Villa Bellini
Domenica 28 luglio 2024 – Palermo @ Cantieri Culturali alla Zisa
Venerdì 2 agosto 2024 – Gallipoli (LE) @ Parco Gondar
Sabato 10 agosto 2024 – Follonica (GR) @ Follonica Summer Nights
Martedì 13 agosto 2024 – Roccella Ionica (RC) @ Roccella Summer Festival
Giovedì 15 agosto 2024 – Olbia (SS) @ Red Valley Festival

LEGGI ANCHE  Rod Stewart al Forum di Assago: biglietti e scaletta

Biglietti Concerti Ariete

I biglietti del tour di Ariete si trovano in vendita su Ticketmaster e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Ariete

Scaletta Milano 27-10-2023

Cose in comune
Mille guerre
Un’altra ora
L
Dormiveglia
Caramelle
Nostalgia
Solo te
Amianto
Spifferi
Quattro inverni
Campo minato ft Tananai
Tatuaggi
Avviso
Pillole
Nulla
Castelli di lenzuola
Quel bar
Rumore
Diecimilavoci ft Rkomi
Venerdì
Cicatrici
La notte

Mare di guai
L’ultima notte
18 anni

Concerto Primo Maggio 2023

18 anni/Spifferi/L’ultima notte

LEGGI ANCHE  Fontaines D.C. Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Scaletta Carroponte 15-6-2022

Specchio
Giornate Noiose
Solo te
Club
Mille guerre
Elle
Fragili
Quel bar
Venerdì
Amianto
Pillole
Cicatrici

Centomila voci (con Rkomi)
Castelli di lenzuola
18 anni
Tutto (con te)

Bio e Storia di Ariete

Ariete, pseudonimo di Arianna Del Giaccio, è una cantautrice e compositrice italiana classe 2002 di Anzio (Roma). Nel 2019, a 17 anni, Ariete partecipa alla tredicesima edizione italiana di X Factor, superando le prime fasi di selezione ma venendo eliminata ai Bootcamp.

Nello stesso anno, Ariete pubblica il suo primo singolo, “Quel bar”, che ottiene un discreto successo. Nel 2020 Ariete pubblica due EP, Spazio e 18 Anni”, e ottiene grandi riconoscimenti, arrivando così al primo album Specchio nel 2022.

LEGGI ANCHE  Damned Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Nel 2023 arriva così al Festival di Sanremo con la canzone Mare di guai, che si classifica al quattordicesimo posto. Segue il suo secondo album in studio La Notte.

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4371 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.