Anthrax Tour Italia 2022: date, biglietti e scaletta

Gli Anthrax, band statunitense in attività dal 1981, ha annunciato un nuovo tour con il quale verranno celebrati i quaranta anni di attività dello storico gruppo fondato dal chitarrista Scott Ian e dal bassista Dan Lilker. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Anthrax

1984 – Fistful of Metal
1985 – Spreading the Disease
1987 – Among the Living
1988 – State of Euphoria
1990 – Persistence of Time
1993 – Sound of White Noise
1995 – Stomp 442
1998 – Volume 8: The Threat Is Real
2003 – We’ve Come for You All
2011 – Worship Music
2016 – For All Kings

Anthrax in Italia

L’unica data italiana del nuovo tour degli Anthrax si terrà nel mese di novembre del 2022, esattamente a Milano. Ecco il calendario.

LEGGI ANCHE  Anthrax live a Roncade-Treviso: la scaletta del concerto

4 novembre 2022 – Alcatraz di Milano

Biglietti Anthrax Ticketone

I biglietti del tour dei Anthrax si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Anthrax

La scaletta del nuovo tour degli Anthrax proporrà i celebri brani che hanno contraddistinto gli ultimi quattro decenni del gruppo. Non mancheranno anche alcune celebri cover. Qui di seguito la scaletta del concerto andato in scena il 12 agosto 2021 a Sturgis (USA).

Fight ‘Em ‘Til You Can’t
Madhouse
Got the Time
T.N.T.
Keep It in the Family
The Devil You Know
I Am the Law
Breathing Lightning
Caught in a Mosh
Antisocial

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3726 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.