Annalisa Tour 2021: 24 giugno a Roma, Piazza del Popolo

Dopo l’autunnale Nuda10Club Tour, Annalisa Scarrone ha annunciato anche il calendario dei concerti estivi. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della cantante.

Discografia Annalisa

2011 – Nali
2012 – Mentre tutto cambia
2013 – Non so ballare
2015 – Splende
2016 – Se avessi un cuore
2018 – Bye Bye
2020 – Nuda

Concerti Annalisa 2021

Ecco il calendario date in costante aggiornamento.

Tour estivo

24 giugno 2021 Roma, Piazza del Popolo
23 luglio 2021 Vigevano (Pv), Castello Sforzesco
24 luglio 2021 Parco Castello di Zevio (Vr)
27 luglio 2021 Monopoli (Ba), Ex Deposito Carburanti
31 luglio 2021 Trento, Piazza Duomo

LEGGI ANCHE  Capirai, il singolo inedito di Annalisa disponibile solo in Olanda (audio anteprima)

Nuda10Club Tour

7 dicembre 2021 Bologna, Estragon
9 dicembre 2021 Pozzuoli (Na), Duel Beat
10 dicembre 2021 Roma, Largo Venue
12 dicembre 2021 Firenze, Viper Theatre
13 dicembre 2021 Torino, Hiroshima Mon Amour
15 dicembre 2021 Padova, Hall
19 dicembre 2021 Modugno (Ba), Demodè

Biglietti Annalisa Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Annalisa si trovano in vendita su Ticketone e nei punti abituali. Sono disponibili e li trovate qui.

Scaletta Annalisa

Subito sotto la scaletta del concerto all’Alcatraz di Milano il 14 maggio 2018.

Bye Bye
Ogni festa
Used To You/Potrei abituarmi
Dov’è che si va
Bianco nero e grigio
Senza riserva
Dimenticherai
Coltiverò l’amore
Illuminami
Alice e il blu
Superare
Vincerò
Un domani
Ipernova
Sento solo il presente
Una finestra tra le stelle
Il prossimo weekend
Specchio
Tutto per una ragione
Moscow Mule
Il mondo prima di te
Le parole non mentono
Noi siamo un’isola
Splende
Se avessi un cuore
Direzione la vita

LEGGI ANCHE  Annalisa a Sanremo 2018: Il mondo prima di te (testo e video)

BIS

Diamante lei e luce lui
Perfect Illusion
Bye Bye (reprise)

Commenti Facebook

commenti

About Luca Landoni 16193 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: [email protected]