Alter Bridge Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

Tutto pronto per il ritorno in Italia degli Alter Bridge la metal band che tanto successo sta riscuotendo nel nostro paese al punto che il pubblico italiano sarà il primo ad ascoltare le canzoni del nuovo album in lavorazione. Vediamo insieme il calendario date 2023 e dove comprare i biglietti della tournée del gruppo di Mark Tremonti.

Discografia Alter Bridge

2004 – One Day Remains
2007 – Blackbird
2010 – AB III
2013 – Fortress
2016 – The Last Hero
2019 – Walk the Sky

Alter Bridge in Italia nel 2023

23 giugno 2023 Sciaves (Bolzano)

LEGGI ANCHE  Scaletta Alter Bridge al Forum di Assago, 2 dicembre 2019

Biglietti Alter Bridge Ticketone

I biglietti del nuovo tour degli Alter Bridge si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali dalle ore 11 del 29 aprile 2022. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Alter Bridge

Scaletta Sciaves 2023

Silver Tongue
Addicted to Pain
Ghost of Days Gone By
This Is War
Broken Wings
Sin After Sin
Burn It Down
Cry of Achilles
Blackbird
Come to Life
Pawns & Kings
Isolation
Metalingus
Open Your Eyes
Rise Today

Scaletta Pawns and Kings Tour 2022

LEGGI ANCHE  Omini in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Silver Tongue
Addicted to Pain
Before Tomorrow Comes
This Is War
Ghost of Days Gone By
Wouldn’t You Rather
Isolation
Burn It Down @Info[Mark on Vocals]
Pawns & Kings
Metalingus
In Loving Memory @Info[Acoustic]
Blackbird
Rise Today
Cry of Achilles

Slip to the Void
Open Your Eyes

Scaletta Walk the Sky Tour 2020

Wouldn’t You Rather
Isolation
Come to Life
Pay No Mind
Ghost of Days Gone By
Broken Wings
Native Son
Rise Today
Cry of Achilles
Waters Rising
Watch Over You
Blackbird
Open Your Eyes
Metalingus

LEGGI ANCHE  Info concerto Iron Maiden-Alter Bridge live a Bologna Rock in Idro: biglietti, orari e scaletta

Godspeed
Addicted to Pain

Scaletta 2019

Wouldn’t You Rather
Isolation
Come to Life
Pay No Mind
Ghost of Days Gone By
Forever Falling
Native Son
Rise Today
Take the Crown
Cry of Achilles
Waters Rising
Watch Over You
Blackbird
Open Your Eyes
Metalingus

BIS

Godspeed
Addicted to Pain

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4371 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.