Alter Bridge Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Tutto pronto per il ritorno in Italia degli Alter Bridge la metal band che tanto successo sta riscuotendo nel nostro paese al punto che il pubblico italiano sarà il primo ad ascoltare le canzoni del nuovo album in lavorazione. Vediamo insieme date del Pawns and Kings Tour 2022 e dove comprare i biglietti della tournée del gruppo di Mark Tremonti.

Discografia Alter Bridge

2004 – One Day Remains
2007 – Blackbird
2010 – AB III
2013 – Fortress
2016 – The Last Hero
2019 – Walk the Sky

Alter Bridge in Italia nel 2022

La band tornerà al Forum come già nel 2019.

25 novembre 2022 Assago (Mi), Mediolanum Forum

Biglietti Alter Bridge TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Alter Bridge si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali dalle ore 11 del 29 aprile 2022. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Alter Bridge

Scaletta Walk the Sky Tour 2020

Wouldn’t You Rather
Isolation
Come to Life
Pay No Mind
Ghost of Days Gone By
Broken Wings
Native Son
Rise Today
Cry of Achilles
Waters Rising
Watch Over You
Blackbird
Open Your Eyes
Metalingus

Godspeed
Addicted to Pain

Scaletta 2019

Wouldn’t You Rather
Isolation
Come to Life
Pay No Mind
Ghost of Days Gone By
Forever Falling
Native Son
Rise Today
Take the Crown
Cry of Achilles
Waters Rising
Watch Over You
Blackbird
Open Your Eyes
Metalingus

BIS

Godspeed
Addicted to Pain

About Andrea Izzo 3953 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.