Alice Cooper Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Seguici su Whatsapp - Telegram

Dopo il concerto dello scorso anno con gli Hollywood Vampires, Alice Cooper, celebre shock rocker statunitense, è pronto a tornare in Italia nel prossimo 2024. Vediamo insieme quando e dove comprare i biglietti della tournée del rocker.

Discografia Alice Cooper

1969 – Pretties for You
1970 – Easy Action
1971 – Love It to Death
1971 – Killer
1972 – School’s Out
1973 – Billion Dollar Babies
1973 – Muscle of Love
1975 – Welcome to My Nightmare
1976 – Alice Cooper Goes to Hell
1977 – Lace and Whiskey
1978 – From the Inside
1980 – Flush the Fashion
1981 – Special Forces
1982 – Zipper Catches Skin
1983 – DaDa
1986 – Constrictor
1987 – Raise Your Fist and Yell
1989 – Trash
1991 – Hey Stoopid
1994 – The Last Temptation
2000 – Brutal Planet
2001 – Dragontown
2003 – The Eyes of Alice Cooper
2005 – Dirty Diamonds
2008 – Along Came a Spider
2011 – Welcome 2 My Nightmare
2015 – Hollywood Vampires (con gli Hollywood Vampires)
2017 – Paranormal
2019 – Rise (con gli Hollywood Vampires)
2021 – Detroit Stories

Alice Cooper in Italia nel 2024

10 luglio 2024 – Pordenone Blues & Co. Festival

LEGGI ANCHE  Scaletta Alice Cooper a Milano-Alcatraz, 29 giugno 2022

Biglietti Alice Cooper Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Alice Cooper si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Alice Cooper

Scaletta 2022

Feed My Frankenstein
No More Mr. Nice Guy
Bed of Nails
Hey Stoopid
Fallen in Love
Be My Lover
Go Man Go
Under My Wheels
He’s Back (The Man Behind the Mask)
Go to Hell
I’m Eighteen
Poison
Billion Dollar Babies
Guitar Solo
Roses on White Lace
My Stars
Devil’s Food
Black Widow Jam
Steven
Dead Babies
I Love the Dead
Escape
Teenage Frankenstein

School’s Out

Scaletta 2021

Feed My Frankenstein
I Got a Line on You
Five to One / Break On Through (to the Other Side)
For What it’s Worth
Be My Lover
Lost in America
No More Mr. Nice Guy
I’m Eighteen
Detroit Rock City
Rock and Roll All Nite
School’s Out

Scaletta 2019

Feed My Frankenstein
No More Mr. Nice Guy
Bed of Nails
Raped and Freezin’
Fallen in Love
Muscle of Love
I’m Eighteen
Billion Dollar Babies
Poison
Roses on White Lace
My Stars
Devil’s Food
Black Widow Jam
Steven
Dead Babies
I Love the Dead
Escape
Teenage Frankenstein

LEGGI ANCHE  Quattro date italiane per i Green Day

Under My Wheels
School’s Out

Scaletta 2017

Brutal Planet
No More Mr. Nice Guy
Under My Wheels
Department of Youth
Pain
Billion Dollar Babies
The World Needs Guts
Woman of Mass Distraction
Guitar Solo
Poison
Halo of Flies
Feed My Frankenstein
Cold Ethyl
Only Women Bleed
Paranoiac Personality
Ballad of Dwight Fry
Killer
I Love the Dead
I’m Eighteen
School’s Out

Biografia Alice Cooper

Alice Cooper è il nome d’arte del cantante, compositore e musicista americano Vincent Damon Furnier, noto per la sua carriera musicale che spazia da rock e hard rock a glam rock e shock rock. Ecco una breve biografia su di lui:

Nome completo: Vincent Damon Furnier
Data di nascita: 4 febbraio 1948
Luogo di nascita: Detroit, Michigan, USA

Alice Cooper è noto per la sua immagine e il suo stile teatrale, che spesso includono trucco pesante, abbigliamento eccentrico e performance sceniche elaborate. Ha iniziato la sua carriera musicale negli anni ’60 come frontman della band “Alice Cooper,” che in seguito ha preso il nome del cantante come nome della band.

LEGGI ANCHE  Renato Zero news: esce il nuovo singolo Sia Neve

Uno dei suoi album più noti è “Love It to Death” (1971), che ha contribuito a consolidare la sua fama come una delle figure principali del glam rock. Altri album di successo includono “Killer” (1971), “School’s Out” (1972) e “Billion Dollar Babies” (1973).

La musica di Alice Cooper è spesso caratterizzata da testi provocatori e oscuri, e le sue performance dal vivo sono diventate leggendarie per la loro teatralità e la partecipazione del pubblico. Brani come “School’s Out,” “Poison” e “No More Mr. Nice Guy” sono diventati classici del rock.

Oltre alla sua carriera musicale, Alice Cooper è anche un attore e ha fatto apparizioni in film e serie TV. La sua carriera musicale si è estesa per decenni, e continua a registrare nuova musica e ad esibirsi dal vivo.

Alice Cooper è una figura iconica nella storia del rock e del glam rock, con un seguito di fan devoti in tutto il mondo. La sua immagine provocatoria e il suo talento musicale hanno contribuito a definire un’era del rock ‘n’ roll.

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4371 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.