Alessandra Amoroso in Tour: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

È finita l’attesa per i tanti fan di Alessandra Amoroso che ha svelato il 2022 sarà l’anno del grande salto, con un concerto oceanico niente meno che allo stadio San Siro-Meazza di Milano, che sarà poi seguito dal classico tour autunnale. La cantante salentina raggiunge così un obiettivo ancora più significativo se si pensa che solo Laura Pausini l’aveva preceduta su questo palco già calcato da tanti uomini.

Discografia Alessandra Amoroso

2009 – Senza nuvole
2010 – Il mondo in un secondo
2013 – Amore puro
2015 – Alessandra Amoroso
2016 – Vivere a colori
2018 – 10
2021 – Tutto Accade

Alessandra Amoroso – Concerti  2024

Domenica, 1 dicembre 2024 – Eboli (Salerno) – Palasele
Mercoledì, 4 dicembre 2024 – Bari – PalaFlorio
Venerdì, 6 dicembre 2024 – Casalecchio di Reno (Bologna) – Unipol Arena
Sabato, 7 dicembre 2024 – Padova – Kioene Arena
Lunedì, 9 dicembre 2024 – Assago (Milano) – Forum Assago
Martedì, 10 dicembre 2024 – Assago (Milano) – Forum Assago
Giovedì, 12 dicembre 2024 – Firenze – Nelson Mandela Forum
Domenica, 15 dicembre 2024 – Torino – Inalpi Arena (ex Pala Alpitour)
Mercoledì, 18 dicembre 2024 – Roma – Palazzo Dello Sport
Giovedì, 19 dicembre 2024 – Napoli – Palapartenope
Giovedì, 19 dicembre 2024 – Roma – Palazzo Dello Sport

LEGGI ANCHE  Birdy Tour Italia: date concerti, biglietti e scaletta

Biglietti Alessandra Amoroso

I biglietti del Tour di Alessandra Amoroso si trovano in vendita su Ticketmaster e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Alessandra Amoroso

Scaletta Milano San Siro 13-7-2022

AleAleAle
Tutte le volte
Il bisogno che ho di te
Avrò cura di tutto
La stessa
Che sapore ha
Un senso ed un compenso
Canzone inutile
Buongiorno
Una strada per l’allegria
Trova un modo
Amore Puro / Difendimi per sempre
Segreto / Stella incantevole
Stupida / È vero che vuoi restare
Sul ciglio senza far rumore / Urlo e non mi senti
Estranei a partire da ieri / Senza nuvole
Tutte le cose che io so
Il nostro tempo
Immobile
Forza e coraggio
Tutto accade
A tre passi da te
Mambo Salentino
Karaoke
Simmetria dei desideri / Il mio stato di felicità
Vivere a colori
Comunque andare
Piuma
Camera 209
Sorriso grande

LEGGI ANCHE  Black Flag Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Scaletta 2019

La stessa
Fidati ancora di me
Avrò cura di tutto
Sul ciglio senza far rumore
Dalla tua parte
La gente non sei tu
Cadere piano
Comunque andare
Immobile
Stupida / Stella incantevole
Estranei a partire da ieri / Senza nuvole
Urlo e non mi senti / Niente
Ti aspetto / È vero che vuoi restare
Amore puro / Difendimi per sempre
Stupendo fino a qui
Parlare perdonare baciare / In me il tuo ricordo
Trova un modo
La vita in un anno
Buongiorno
Declinami l’amore
Simmetria dei desideri
Se il mondo ha il nostro volto
Il mio stato di felicità
Vivere a colori

Ogni santissimo giorno
Forza e coraggio

Scaletta 2017

Stupendo fino a qui
Estranei a partire da ieri
Senza nuvole
Stupida
L’unica cosa da fare
Fuoco d’artificio
La vita in un anno
Amore puro
Non devi perdermi
Ti aspetto
Fidati ancora di me
Me siento sola
Appartenente
Difendimi per sempre
Immobile
Nel tuo disordine
È vero che vuoi restare
La mia storia con te
Urlo e non mi senti
Stella ingannevole
Segreto
Sul ciglio senza far rumore
Avrò cura di tutto
Bellezza incanto e nostalgia
Se il mondo ha il nostro volto
Vivere a colori
Il mio stato di felicità
Comunque andare

LEGGI ANCHE  Claudio Baglioni all'Arena di Verona: oggi 14 settembre la prima

Bio e Storia di Alessandra Amoroso

Alessandra Amoroso è una cantante italiana nata a Galatina, in provincia di Lecce, il 12 agosto 1986. Raggiunge il successo vincendo la ottava edizione del talent show Amici di Maria De Filippi, nel 2009.
Crea subito un seguito di culto negli anni d’oro di Amici, e pubblica il suo primo album, “Senza nuvole”, che diventa un grande successo, ottenendo la certificazione di disco di diamante.

Seguono altri sette album in studio, tutti di grande successo, tra cui “Il mondo in un secondo” (2011), “Amore puro” (2013), “Vivere a colori” (2016), fino all’ultimo “Tutto accade” cui segue la tournée culminata nel concerto evento allo Stadio San Siro di Milano.

Nel 2024 prende parte al suo primo Festival di Sanremo, ma pur partendo tra i favoriti non va oltre il nono posto con il brano Fino a qui.

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4371 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.