Alessandra Amoroso Tour 2022 allo stadio San Siro di Milano

È finita l’attesa per i tanti fan di Alessandra Amoroso che ha svelato il 2022 sarà l’anno del grande salto, con un concerto oceanico niente meno che allo stadio San Siro-Meazza di Milano. La cantante salentina raggiunge così un obiettivo ancora più significativo se si pensa che solo Laura Pausini l’aveva preceduta su questo palco già calcato da tanti uomini.

Discografia Alessandra Amoroso

2009 – Senza nuvole
2010 – Il mondo in un secondo
2013 – Amore puro
2015 – Alessandra Amoroso
2016 – Vivere a colori
2018 – 10
2021 – Tutto Accade

Concerti Alessandra Amoroso 2022

Le altre date del tour di Alessandra Amoroso saranno comunicate più avanti. Ecco il calendario costantemente aggionato.

LEGGI ANCHE  Info concerto Alessandra Amoroso live a Firenze: biglietti, orari e scaletta

13 luglio del 2022 Stadio Meazza, Milano

Biglietti Alessandra Amoroso Ticketone

I biglietti del Tour di Alessandra Amoroso si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Alessandra Amoroso

Scaletta 2019

La stessa
Fidati ancora di me
Avrò cura di tutto
Sul ciglio senza far rumore
Dalla tua parte
La gente non sei tu
Cadere piano
Comunque andare
Immobile
Stupida / Stella incantevole
Estranei a partire da ieri / Senza nuvole
Urlo e non mi senti / Niente
Ti aspetto / È vero che vuoi restare
Amore puro / Difendimi per sempre
Stupendo fino a qui
Parlare perdonare baciare / In me il tuo ricordo
Trova un modo
La vita in un anno
Buongiorno
Declinami l’amore
Simmetria dei desideri
Se il mondo ha il nostro volto
Il mio stato di felicità
Vivere a colori

LEGGI ANCHE  Info Alessandra Amoroso live a Roma: biglietti, orari e scaletta

Ogni santissimo giorno
Forza e coraggio

Scaletta 2017

Stupendo fino a qui
Estranei a partire da ieri
Senza nuvole
Stupida
L’unica cosa da fare
Fuoco d’artificio
La vita in un anno
Amore puro
Non devi perdermi
Ti aspetto
Fidati ancora di me
Me siento sola
Appartenente
Difendimi per sempre
Immobile
Nel tuo disordine
È vero che vuoi restare
La mia storia con te
Urlo e non mi senti
Stella ingannevole
Segreto
Sul ciglio senza far rumore
Avrò cura di tutto
Bellezza incanto e nostalgia
Se il mondo ha il nostro volto
Vivere a colori
Il mio stato di felicità
Comunque andare

Commenti Facebook

commenti

About Andrea Izzo 3729 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.