Al Bano in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

Al Bano ha annunciato un esteso tour dal titolo È la mia vita per il 2023; uno show che spazierà in tutto il suo immenso repertorio, accompagnato da Alterisio Paoletti al pianoforte e tastiere, Adriano Pratesi alla chitarra, Giulio Boniello al basso, Maurizio Dei Lazzaretti alla batteria, Tiziana Giannelli al violino e dalle coriste Alessandra Puglisi e Luana Heredia. Inoltre in conclusione ci sarà un grande evento dal titolo 4 Volte 20, per celebrare l’80° all’Arena di Verona. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante di Cellino San Marco.

LEGGI ANCHE  Video Sanremo: Al Bano canta Pregherò

Discografia Al Bano

1967 – Al Bano
1968 – Il ragazzo che sorride
1969 – Pensando a te
1972 – 1972
2001 – Canto al sole
2005 – Le radici del cielo
2007 – Cercami nel cuore della gente
2009 – L’amore è sempre amore
2011 – Amanda è libera
2017 – Di rose e di spine

Al Bano – Concerti 2023

18 febbraio ALESSANDRIA Teatro Alessandrino
03 marzo 2023 CATANIA Teatro Metropolitan
28 marzo TORINO Teatro Colosseo
31 marzo 2023 MILANO Teatro Dal Verme
04 aprile 2023 ROMA Teatro Olimpico
12 aprile GENOVA Politeama Genovese
15 aprile 2023 APRILIA (LT) Teatro Europa
09 maggio BOLOGNA Teatro Celebrazioni
11 maggio BOLZANO Stadthalle/Palasport

LEGGI ANCHE  Troye Sivan Tour 2019: la scaletta al Fabrique di Milano

18 maggio ARENA DI VERONA 4 volte 20

Biglietti Al Bano Ticketone

I biglietti del nuovo tour di Al Bano si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Al Bano

La scaletta del nuovo tour di Al Bano proporrà i suoi più grandi successi, come Felicità e Ci Sarà. Di seguito, la scaletta del concerto andato in scena a Mosca il 25 ottobre 2018 con Romina Power.

Nel blu, dipinto di blu
Quando un amore se ne va
Il mio concerto per te
Abbandonati
Bambini
Nel sole
I cigni di Balaka
Atto d’amore
Meditando
Quel poco che ho
Tu, soltanto tu (mi hai fatto innamorare)
Bianco Natale
La nostra serenata
Azzurro
Va, pensiero
Ci sarà
Nostalgia canaglia
Libertà
Sempre sempre
Angeli
Ave Maria
Alleluia
Funiculì, funiculà
‘O sole mio
Message
Poeme
Chapanuga
We’ll Live It All Again
Il ballo del qua qua
Dialogo / Cara terra mia / Prima notte d’amore /Aria pura / Magic O Magic / Che angelo sei / Bussa ancora
Sharazan
Felicità

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4371 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.