Al Bano in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Al Bano torneerà all’attività live in questo 2022, dopo aver centellinato le sue presenza durante l’era della pandemia. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée del cantante di Cellino San Marco.

Discografia Al Bano

1967 – Al Bano
1968 – Il ragazzo che sorride
1969 – Pensando a te
1972 – 1972
2001 – Canto al sole
2005 – Le radici del cielo
2007 – Cercami nel cuore della gente
2009 – L’amore è sempre amore
2011 – Amanda è libera
2017 – Di rose e di spine

Concerti 2022 – Al Bano

Ecco tutte le date in calendario

10 agosto Forte dei Marmi Villa Bertelli
16 settembre Montecatini Teatro Verdi

Biglietti Al Bano TicketOne

I biglietti del nuovo tour di Al Bano si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Al Bano

La scaletta del nuovo tour di Al Bano proporrà i suoi più grandi successi, come Felicità e ci Sarà. Di seguito, la scaletta del concerto andato in scena a Mosca il 25 ottobre 2018 con Romina Power.

Nel blu, dipinto di blu
Quando un amore se ne va
Il mio concerto per te
Abbandonati
Bambini
Nel sole
I cigni di Balaka
Atto d’amore
Meditando
Quel poco che ho
Tu, soltanto tu (mi hai fatto innamorare)
Bianco Natale
La nostra serenata
Azzurro
Va, pensiero
Ci sarà
Nostalgia canaglia
Libertà
Sempre sempre
Angeli
Ave Maria
Alleluia
Funiculì, funiculà
‘O sole mio
Message
Poeme
Chapanuga
We’ll Live It All Again
Il ballo del qua qua
Dialogo / Cara terra mia / Prima notte d’amore /Aria pura / Magic O Magic / Che angelo sei / Bussa ancora
Sharazan
Felicità

About Andrea Izzo 4089 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.