Airbourne Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

A tre anni dall’ultimo appuntamento italiano, metal band australiana Airbourne è pronta finalmente a tornare in Italia. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Airbourne

2007 – Runnin’ Wild
2010 – No Guts. No Glory.
2013 – Black Dog Barking
2016 – Breakin’ Outta Hell
2019 – Boneshaker

Airbourne in Italia

Il tour italiano farà tappa a Bologna in estate e di nuovo a Milano in autunno. Ecco il calendario in costante aggiornamento.

LEGGI ANCHE  Concerto Slayer live a Bolzano annullato: ci saranno gli Airbourne

7 luglio 2022 Bologna Sonic Park (Arena Parco Nord)
5 dicembre 2022 Milano, Alcatraz

Biglietti Airbourne Ticketone

I biglietti del  tour degli Airbourne si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Non appena disponibili li trovate qui.

Scaletta Airbourne

Scaletta Bologna 2022

Ready to Rock
Back in the Game
Girls in Black
Burnout the Nitro
Boneshaker
Breakin’ Outta Hell
Live It Up
Runnin’ Wild

Scaletta 2019

Ready to Rock
Too Much, Too Young, Too Fast
Boneshaker
Girls in Black
Rivalry
Heartbreaker
Bottom of the Well
Breakin’ Outta Hell
It’s All for Rock ‘n’ Roll
Stand Up for Rock ‘n’ Roll

LEGGI ANCHE  Foo Fighters Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Live It Up
Raise the Flag
Runnin’ Wild

About Luca Landoni 17859 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it