Florence+the Machine Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

Florence + the Machine, progetto britannico in attività dal 2007 che fa capo a Florence Leontine Mary Welch, ha in vista un nuovo tour che farà tappa anche in Italia. L’occasione giusta per presentare al pubblico il nuovo album Dance Fever uscito quest’anno. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée. Perché si chiamano Florence+the Machine? Era l’unione del nome dell’attuale frontwoman e del soprannome dell’altra fondatrice, Isabella Summer detta “The Machine”.

LEGGI ANCHE  Linea 77 Tour 2019: 6 novembre all'Alcatraz di Milano

Discografia Florence+the Machine

2009 – Lungs
2011 – Ceremonials
2015 – How Big, How Blue, How Beautiful
2018 – High as Hope
2022 – Dance Fever

Florence + the Machine in Italia nel 2023

Ecco tutte le date in calendario, costantemente aggiornate.

22 giugno 2023 Milano, Ippodromo Snai (I-days Festival)

Biglietti Florence + the Machine Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei Florence and the Machine si trovano in vendita su Ticketone dalle ore 11.00 di giovedì 20 ottobre. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

LEGGI ANCHE  Nuove date live per Biagio Antonacci: il calendario completo dell'Amore Comporta Tour

Scaletta Florence + the Machine

Scaletta 2023

Heaven Is Here
King
Ship to Wreck
Free
Dog Days Are Over
Dream Girl Evil
Prayer Factory
Big God
What Kind of Man
Hunger
You Got the Love
Choreomania
Kiss With a Fist
Cosmic Love
My Love
Restraint

Queen of Peace
Never Let Me Go
Shake It Out
Rabbit Heart (Raise It Up)

Scaletta 2022

Heaven Is Here
King
Ship to Wreck
Free
Daffodil
Dog Days Are Over
Girls Against God
Dream Girl Evil
Prayer Factory
Big God
What Kind of Man
Morning Elvis
June
Choreomania
Kiss With a Fist
Cosmic Love
My Love
Restraint

LEGGI ANCHE  Calvin Harris featuring Tinie Tempah: Drinking from the Bottle: testo e video

Never Let Me Go
Rabbit Heart (Raise It Up)

Scaletta 2019

June
Hunger
Between Two Lungs
Only If for a Night
Queen of Peace
South London Forever
Patricia
Dog Days Are Over
Ship to Wreck
Moderation
Sky Full of Song
Cosmic Love
100 Years
Delilah
What Kind of Man

BIS

Big God
Shake It Out

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4361 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.