Zucchero in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Dopo l’esteso tour internazionale 2018 e la pausa prevista per il 2019, Zucchero ha annunciato i primi appuntamenti per il 2020 (poi rinviati al 2022), tutti concentrati nella sede unica dell’Arena di Verona. A questi si aggiungono i due speciali live a Londra e il tour Inacustico 2021. Vediamo insieme date, probabile scaletta e dove comprare i biglietti della tournée del cantante.

Discografia Zucchero

1983 – Un po’ di Zucchero
1985 – Zucchero & The Randy Jackson Band
1986 – Rispetto
1987 – Blue’s
1989 – Oro, Incenso & Birra
1992 – Miserere
1995 – Spirito DiVino
1998 – Bluesugar
2001 – Shake
2006 – Fly
2010 – Chocabeck
2012 – La sesion cubana
2016 – Black Cat
2019 – D.O.C.

Concerti Zucchero 2022

Le date italiane di Zucchero si dividono tra il tour estero e la residency all’Arena di Verona. Ecco il calendario aggiornato.

Tour estero (info biglietti)

21-22/4 2022 Londra, Royal Albert Hall

Tour italiano

15 aprile Rimini – Rds Stadium

25 APRILE 2022 – ARENA DI VERONA (recupero data 24 settembre 2020 e 25 aprile 2021)
26 APRILE 2022 – ARENA DI VERONA (recupero data 25 settembre 2020 e 27 aprile 2021)
27 APRILE 2022 – ARENA DI VERONA (recupero data 26 settembre 2020 e 28 aprile 2021)
29 APRILE 2022 – ARENA DI VERONA (recupero data 22 settembre 2020 e 23 aprile 2021)
30 APRILE 2022 – ARENA DI VERONA (recupero data 23 settembre 2020 e 24 aprile 2021)
1 MAGGIO 2022 – ARENA DI VERONA (recupero data 1 ottobre 2020 e 2 maggio 2021)
2 MAGGIO 2022 – ARENA DI VERONA (recupero data 2 ottobre 2020 e 4 maggio 2021)
4 MAGGIO 2022 – ARENA DI VERONA (recupero data 3 ottobre 2020 e 5 maggio 2021)
5 MAGGIO 2022 – ARENA DI VERONA (recupero data 4 ottobre 2020 e 6 maggio 2021)
6 MAGGIO 2022 – ARENA DI VERONA (recupero data 6 ottobre 2020 e 7 maggio 2021)
7 MAGGIO 2022 – ARENA DI VERONA (recupero data 7 ottobre 2020 e 8 maggio 2021)
8 MAGGIO 2022 – ARENA DI VERONA (recupero data 30 settembre 2020 e 1 maggio 2021)
10 MAGGIO 2022 – ARENA DI VERONA (recupero data 27 settembre 2020 e 29 aprile 2021)
11 MAGGIO 2022 – ARENA DI VERONA (recupero data 29 settembre 2020 e 30 aprile 2021)

20 luglio 2022 Lucca, Mura di Lucca – Lucca Summer Festival

Biglietti Zucchero Ticketone

I biglietti del Tour 2022 di Zucchero si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti vendita autorizzati dalle ore 16.00 di oggi, giovedì 18 aprile. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Zucchero

Scaletta World Wild Tour 2022 – Rimini

Spirito nel buio
Soul Mama
Il mare impetuoso al tramonto salì sulla Luna e dietro una tendina di stelle…
Sarebbe questo il mondo
La canzone che se ne va
Senza rimorso
Partigiano reggiano
Ci si arrende
Facile
Dune mosse
Vedo nero
Baila (Sexy Thing)
Pene
Pane e sale
Un soffio caldo
L’urlo
Solo una sana e consapevole libidine salva il giovane dallo stress e dall’Azione Cattolica

Ho visto Nina volare
Fiore di maggio
Amore adesso (No Time For Love Like Now)
Miserere
Diamante
Il volo
X colpa di chi?
Diavolo in me

Hai scelto me

Scaletta 2021

Testa o croce
Il suono della domenica
Un soffio caldo
Spirito nel buio
Soul Mama
Ci si arrende
Blu
Voci
Wonderful Life
È un peccato morir
Never can tell
Indaco dagli occhi del cielo
Don’t Cry Angelina
È delicato
Rossa mela della sera
Love Is All Around
Dune mosse
Diamante
Il volo
Baila (Sexy Thing)
Diavolo in me

Hey Man
Come il sole all’improvviso

Un piccolo aiuto
Everybody’s Talkin’

Un pugno di sabbia
Dio è morto
You Are So Beautiful

Scaletta Wanted – Un’ Altra Storia Tour 2018 

Wanted I

Partigiano reggiano
13 buone ragioni
Porca l’oca
Ci si arrende
Ten More Days
Hey Lord
L’anno dell’amore
Fatti di sogni
Voci
Un’altra Storia

Wanted II

Vedo nero
Baila (Sexy Thing)
Never Is a Moment
Iruben Me
Il volo
Ridammi il sole
L’urlo
Chocabeck
Allora canto
Un soffio caldo
Un piccolo aiuto / Hey Man / I tempi cambieranno / Occhi / Il suono della domenica / Spincinfrin Boy / Blu
Miserere
Freedom Jazz Dance
Wake Me Up

Wanted III

Solo una sana e consapevole libidine salva il giovane dallo stress e dall’Azione Cattolica
È delicato
Diamante
X colpa di chi?
Diavolo in me

BIS

Indaco dagli occhi del cielo
Long as I Can See the Light
Hai scelto me

About Luca Landoni 16707 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it