Zen Circus in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

Nati nel 1998 con il nome di The Zen, i Zen Circus sono una band storica formatasi a Pisa nel 1994 e composta da Andrea Appino, Karim Qqru, Massimiliano “Ufo” Schiavelli e Francesco Pellegrini.  Vediamo insieme calendario date e dove comprare i biglietti della tournée della band che nel prossimo 2023 porterà in tour Cari fottutissimi amici, l’ultimo album uscito nel 2022.

Discografia Zen Circus

1999 – About Thieves, Farmers, Tramps and Policemen (come The Zen)
2001 – Visited by the Ghost of Blind Willie Lemon Juice Namington IV
2004 – Doctor Seduction
2005 – Vita e opinioni di Nello Scarpellini, gentiluomo
2008 – Villa Inferno
2009 – Andate tutti affanculo
2011 – Nati per subire
2014 – Canzoni contro la natura
2016 – La terza guerra mondiale
2018 – Il fuoco in una stanza
2020 – L’ultima casa accogliente
2022 – Cari fottutissimi amici

 Zen Circus – Concerti 2023

30 Aprile – San Benedetto Tronto (Ap) @ Primo Maggio Agraria
09 Giugno – Bologna @ Arena Puccini
14 Giugno – Milano @ Circolo Magnolia
30 Giugno – Torino @ Flowers Festival
06 Luglio – Arezzo @ Mengo Music Fest
28 Luglio – Genova @ Balena Festival
04 Agosto – Alghero (Ss) @ Festival Abbabula
12 Agosto – Brescia @ Festa Di Radio Onda D’urto

LEGGI ANCHE  The National Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Biglietti Zen Circus Ticketone

I biglietti del tour dei Zen Circus si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Zen Circus

Scaletta 2023

La terza guerra mondiale
Catene
Non voglio ballare
Vent’anni
Voglio invecchiare male
Il fuoco in una stanza
Andate tutti affanculo
Ilenia
Il mondo come lo vorrei
Canta che ti passa
Appesi alla luna
Ragazzo eroe
Figlio di puttana
Vecchi senza esperienza
I qualunquisti
Non
Nati per subire

L’anima non conta
Viva

Scaletta Natale Zen 22-12-2022

La terza guerra mondiale
Catene
Non voglio ballare
Vent’anni
Voglio invecchiare male
Il fuoco in una stanza
Andate tutti affanculo
Ilenia
118
Il mondo come lo vorrei
Canta che ti passa
Appesi alla luna
Ragazzo eroe
Figlio di puttana
Vecchi senza esperienza
I qualunquisti
Non
Canzone di Natale
Nati per subire

LEGGI ANCHE  Zen Circus a Reggio Emilia-Campo Volo: biglietti, orari e scaletta

L’anima non conta
Viva

Scaletta Bologna 13-7-2021

Non voglio ballare
Catene
Come se provassi amore
Il fuoco in una stanza
Andate tutti affanculo
Catrame
Ilenia
Fino a spaccarti due o tre denti
Appesi alla luna
Canta che ti passa
Figlio di puttana
Bestia rara
L’amore è una dittatura
L’ultima casa accogliente

L’anima non conta
Viva

Mexican Requiem
Vent’anni

Scaletta 2019 Rock in Roma

La terza guerra mondiale
Catene
Vent’anni
Non voglio ballare
Il fuoco in una stanza
Andate tutti affanculo
Ilenia
La teoria delle stringhe
Pisa merda
I qualunquisti
Canta che ti passa
Sono umano
Ragazzo eroe
Ragazza eroina
Figlio di puttana
L’egoista
L’amore è una dittatura
Nati per subire

L’anima non conta
Fino a spaccarti due o tre denti
Viva

LEGGI ANCHE  Hiromi Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Scaletta 2019 Bologna

Gente di merda
La terza guerra mondiale
Catene
Vent’anni
Non voglio ballare
Ragazza eroina
Il fuoco in una stanza
Andate tutti affanculo
Ilenia
La teoria delle stringhe
Vecchi senza esperienza
I qualunquisti
Vuoti a perdere (con Nada)
Ragazzo eroe
Mexican Requiem
Pisa merda
Figlio di puttana
Canzone di Natale
L’egoista
Nati per subire
Mio fratellino ha scoperto il rock’n’roll

Fino a spaccarti due o tre denti
L’amore è una dittatura
L’anima non conta
Viva

Scaletta 2018

Catene
Canzone contro la natura
La terza guerra mondiale
Vent’anni
Non voglio ballare
Il fuoco in una stanza
Andate tutti affanculo
Low cost
Ilenia
Sono umano
Il mondo come lo vorrei
L’egoista
La stagione
Pisa merda
I qualunquisti
La teoria delle stringhe
Ragazzo eroe
Figlio di puttana
Canzone di Natale
Nati per subire

BIS

L’anima non conta
Questa non è una canzone
Caro Luca
Viva

 

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4361 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.