Vinicio Capossela in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Vinicio Capossela torna live nel 2022 con un doppio spettacolo: dapprima Round One Thirty Five, poi Bestiario d’Amore. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Vinicio Capossela

1990 – All’una e trentacinque circa
1991 – Modì
1994 – Camera a sud
1996 – Il ballo di San Vito
2000 – Canzoni a manovella
2006 – Ovunque proteggi
2008 – Da solo
2011 – Marinai, profeti e balene
2012 – Rebetiko Gymnastas
2016 – Canzoni della cupa
2019 – Ballate per uomini e bestie

Concerti Vinicio Capossela 2022

Ecco tutte le date comunicate e confermate sin qui.

Round One Thirty Five Tour

2 aprile Teatro Persio Flacco, Volterra
10 aprile TRIESTE, Politeama Rossetti – Sala Assicurazioni Generali
11 aprile BOLOGNA, Teatro Duse

Bestiario d’Amore Tour

20 aprile MILANO, Teatro Lirico Giorgio Gaber
21 aprile PAVIA, Teatro Fraschini

Biglietti Vinicio Capossela Ticketone

I biglietti del tour di Vinicio Capossela si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui per tutte le date suindicate eccetto quelle che effettuano vendita diretta.

Scaletta Vinicio Capossela

Ecco di seguito le scalette degli ultimi tour di Vinicio Capossela.

Scaletta 2022

Il grande Leviatano
Marajà
Zampanò
Decervellamento
Dalla parte di Spessotto
I musicanti di Brema
Billy Budd
Ballata del carcere di Reading

Nella mia ora di libertà (ft. Giovanni Truppi)
Con una rosa
Tre volte pazzo
Fuggite amanti amor
Lettere di soldati
Signora luna

Brucia Troia
Il povero cristo
Gambale twist
Il testamento del porco
L’uomo vivo

Nostos

Scaletta 2021 Bestiale Comedia

Le loup garou
Nuove tentazioni di Sant’Antonio
Il povero cristo
Ballata del carcere di Reading
Modì
Bestiario d’Amore
Aedo
Nostos
I fuochi fatui
Resta con me
When the Ship Comes In
Il vino
La torre
Canto all’alba
La lancia del pelide
Il testamento del porco
Non c’è disaccordo nel cielo
Il paradiso dei calzini
Che coss’è l’amor
Con una rosa
La lumaca
L’ Uomo Vivo (Inno Alla Gioia)
Ovunque Proteggi

Scaletta 2020

Il grande Leviatano
La peste
L’acqua chiara alla fontana
Zompa la rondinella
La notte di San Giovanni
Il pumminale
Scorza di mulo
Rapatatumpa

Il forestiero
Il povero cristo
SS. dei naufragati

When the Ship Comes In

Danza macabra
Marcia del camposanto
L’uomo vivo
Pettarossa

Scaletta 2019

La peste

I Sonetti di Michelangelo Buonarroti
Come può essere ch’io non sia più mio?
Altra figura
Sol e notte
Sì come nella penna e nell’inchiostro

La belle dame sans merci
Danza macabra
Il testamento del porco
Ballata del carcere di Reading
Di città in città (… e porta l’orso)
Uro
Le loup garou
La giraffa di Imola
La lumaca
Le Pleiadi
La lancia del pelide
Modì
Con una rosa
Le sirene
Medusa Cha Cha Cha
Ovunque Proteggi

Il povero cristo

Scaletta 2018

Il grande Leviatano
Una giornata senza pretese
Modì
Zampanò
Marajà
Bardamù
Pryntyl
Le Pleiadi
Nostos
SS. dei naufragati
Le sirene
Intermezzo da La Cavalleria Rusticana
Dove siamo rimasti a terra Nutless
Nella pioggia
Con una rosa
Camminante
L’uomo vivo
Marajà
Ultimo amore
Il povero cristo
Ovunque proteggi
Estate

Scaletta 2017

Scorza di mulo
Sante Nicola
Le creature della Cupa
Il pumminale
La notte di San Giovanni
L’angelo della luce
SS. Dei Naufragati
Goliath
Polpo d’Amor
Pryntyl
Lord Jim
Dall’altra parte della sera
Orfani ora
Il paradiso dei calzini
I pianoforti di Lubecca
Con una rosa
Marajà
Pettarossa
Lo sposalizio di Maloservizio
Il treno
Il ballo di San Vito

Ovunque proteggi

In clandestinità / Resto qua

About Luca Landoni 16707 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it