Vinicio Capossela Tour 2021: 3 agosto a Melpignano

Vinicio Capossela torna live da giugno con il nuovo spettacolo dedicato a Dante Alighieri, dal titolo molto evocativo Bestiale Comedìa. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée dell’artista.

Discografia Vinicio Capossela

1990 – All’una e trentacinque circa
1991 – Modì
1994 – Camera a sud
1996 – Il ballo di San Vito
2000 – Canzoni a manovella
2006 – Ovunque proteggi
2008 – Da solo
2011 – Marinai, profeti e balene
2012 – Rebetiko Gymnastas
2016 – Canzoni della cupa
2019 – Ballate per uomini e bestie

Concerti Vinicio Capossela 2021

Ecco tutte le date comunicate e confermate sin qui.

10-11 Giugno Parma – Arena Estiva Shakespeare del Teatro Due
17 Giugno Ravenna – Festival Rave
23 Giugno Roma – Circo Massimo
26 Giugno Gardone Riviera – Anfiteatro del Vittoriale

LEGGI ANCHE  Info concerto Vinicio Capossela live a Bollate: biglietti, orari e scaletta

Bestiale Comedìa Tour
10 Luglio Trani (BT) Trani
22 Luglio Verona Festival della Bellezza
23 Luglio Gavi (AL) Attraverso Festival
24 Luglio Castelnuovo Magra (SP)
26 Luglio Firenze – MusArt Festival
27 Luglio Castiglione del lago (PG) – Moon in June
28 Luglio San Tammaro (CE) – Real Sito di Carditello
30 Luglio Pescara – Pescara Jazz
31 Luglio Tagliacozzo (AQ) – Tagliacozzo Festival
03 Agosto Melpignano (LE) – Sud Est Indipendente Festival
08 Agosto Piazza Armerina (EN) – Piazza Armerina
10 Agosto Ragusa (RG) – Castello di Donnafugata
20 Settembre Bruxelles – Les Nuits Botanique 2021

Biglietti Vinicio Capossela Ticketone

I biglietti del tour 2020 di Vinicio Capossela si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti abituali. Non appena disponibili li trovate qui per tutte le date suindicate eccetto quelle che effettuano vendita diretta.

LEGGI ANCHE  Vinicio Capossela a Forte dei Marmi: la scaletta del concerto

Scaletta Vinicio Capossela

Ecco di seguito le scalette degli ultimi tour di Vinicio Capossela.

Scaletta 2020

Il grande Leviatano
La peste
L’acqua chiara alla fontana
Zompa la rondinella
La notte di San Giovanni
Il pumminale
Scorza di mulo
Rapatatumpa

Il forestiero
Il povero cristo
SS. dei naufragati

When the Ship Comes In

Danza macabra
Marcia del camposanto
L’uomo vivo
Pettarossa

Scaletta 2019

La peste

I Sonetti di Michelangelo Buonarroti
Come può essere ch’io non sia più mio?
Altra figura
Sol e notte
Sì come nella penna e nell’inchiostro

La belle dame sans merci
Danza macabra
Il testamento del porco
Ballata del carcere di Reading
Di città in città (… e porta l’orso)
Uro
Le loup garou
La giraffa di Imola
La lumaca
Le Pleiadi
La lancia del pelide
Modì
Con una rosa
Le sirene
Medusa Cha Cha Cha
Ovunque Proteggi

LEGGI ANCHE  Concerto di Capodanno a Pescara: Vinicio Capossela: orari e scaletta

Il povero cristo

Scaletta 2018

Il grande Leviatano
Una giornata senza pretese
Modì
Zampanò
Marajà
Bardamù
Pryntyl
Le Pleiadi
Nostos
SS. dei naufragati
Le sirene
Intermezzo da La Cavalleria Rusticana
Dove siamo rimasti a terra Nutless
Nella pioggia
Con una rosa
Camminante
L’uomo vivo
Marajà
Ultimo amore
Il povero cristo
Ovunque proteggi
Estate

Scaletta 2017

Scorza di mulo
Sante Nicola
Le creature della Cupa
Il pumminale
La notte di San Giovanni
L’angelo della luce
SS. Dei Naufragati
Goliath
Polpo d’Amor
Pryntyl
Lord Jim
Dall’altra parte della sera
Orfani ora
Il paradiso dei calzini
I pianoforti di Lubecca
Con una rosa
Marajà
Pettarossa
Lo sposalizio di Maloservizio
Il treno
Il ballo di San Vito

Ovunque proteggi

In clandestinità / Resto qua

Commenti Facebook

commenti

About Luca Landoni 16206 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: [email protected]