Verdena in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

I Verdena, celebre band italiana in attività dal 1995, ha annunciato sui propri social l’uscita di un nuovo album per il prossimo settembre, a distanza di ben 7 anni dal loro ultimo disco, titolo: Volevo magia. Con l’occasione il gruppo ha svelato anche le date del prossimo tour che partirà in autunno e proseguirà nel 2023. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia Verdena

1999 – Verdena
2001 – Solo un grande sasso
2004 – Il suicidio dei samurai
2007 – Requiem
2011 – Wow
2015 – Endkadenz Vol. 1
2015 – Endkadenz Vol. 2
2022 – Volevo magia

Concerti Verdena 2023

31 marzo 2023 al Palazzo dello Sport di Roma

LEGGI ANCHE  Occidentali's Karma in Tour: Francesco Gabbani aggiunge 9 date

26 oppure 28 maggio – MILANO – Mi Ami Festival
22 giugno – PADOVA – Sherwood Festival
24 giugno – BOLOGNA – Oltre Festival NUOVA DATA
1 luglio – PERUGIA – L’Umbria Che Spacca
8 luglio – SESTO AL REGHENA (PN) – Sexto ‘Nplugged NUOVA DATA
14 luglio – ANCONA – Spilla NUOVA DATA
15 luglio – L’AQUILA – Pinewood Festival
28 luglio – FIRENZE – Ultravox Anfiteatro Delle Cascine NUOVA DATA
29 luglio – GENOVA – Balena Festival NUOVA DATA
4 agosto – ALGHERO – Abbabula Festival NUOVA DATA
10 agosto – CASTELBUONO (PA) – Ypsigrock
12 agosto – MAIDA (CZ) – Color Fest
13 agosto – LOCOROTONDO (BA) – Locus Festival
27 agosto – SAN MAURO PASCOLI (FC) – acieloaperto NUOVA DATA

LEGGI ANCHE  Scaletta Verdena a Bologna, 29-30 ottobre 2022

Biglietti Verdena Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei Verdena si trovano in vendita su Ticketone e nei punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

Scaletta Verdena

Scaletta Verdena 2023

Chaise longue
Pascolare
Crystal Ball
Dialobik
Paul e Linda
Cielo super acceso
Viba
Starless
Luna
Don Calisto
Fuoco amico II (Pela i miei tratti)
Certi magazine
Trovami un modo semplice per uscirne
Razzi arpia inferno e fiamme
Paladini
Caños
Loniterp
Lui gareggia
Scegli me (Un mondo che tu non vuoi)

Muori delay
Valvonauta
Un po’ esageri
Sui ghiacciai
Volevo magia

LEGGI ANCHE  Dead Can Dance Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Scaletta Volevo Magia Tour 2022

Pascolare
Crystal Ball
Dialobik
Chaise longue
Cielo super acceso
Paul e Linda
Viba
Starless
Luna
Don Calisto
Certi magazine
Trovami un modo semplice per uscirne
Nevischio
Paladini
Sino a notte (D.I.)
Loniterp
Puzzle
Scegli me (Un mondo che tu non vuoi)

Un po’ esageri
Muori delay
Valvonauta
Sui ghiacciai
Volevo magia

Scaletta 2016

Ho una fissa
Derek
Troppe scuse
Sci desertico
Alieni fra di noi
Dymo
Contro la ragione
Fuoco amico I
Fuoco amico II (Pela i miei tratti)
Colle immane
Inno del perdersi
Un blu sincero
Rilievo
Nevischio

BIS
Diluvio
Puzzle
Cannibale
Un po’ esageri
Funeralus

About Andrea Izzo 4211 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.