Ultimo in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Si sono appena placate le luci della ribalta del doppio concerto di San Siro, che Ultimo (nome d’arte di Niccolò Moriconi) ha annunciato il Tour Stadi 2023, ribadendo la sua presenza nelle principali arene concertistiche del paese. Vediamo insieme date e info biglietti della nuova tournée dell’artista che il 12 gennaio annuncia anche l’uscita del nuovo album “Alba” prevista per il prossimo 17 febbraio.

Discografia Ultimo

2017 – Pianeti
2018 – Peter Pan
2019 – Colpa delle favole
2021 – Solo
2023 – Alba (in uscita il 17 febbraio)

Concerti Ultimo 2023

Tour Stadi 2023. Ecco il calendario in costante aggiornamento.

sabato 1° luglio 2023 || Lignano Sabbiadoro @ Stadio Teghil – NUOVA DATA
venerdì 7 luglio 2023 || Roma @ Stadio Olimpico
sabato 8 luglio 2023 || Roma @ Stadio Olimpico – SOLD OUT
lunedì 10 luglio 2023 || Roma @ Stadio Olimpico – NUOVA DATA
lunedì 17 luglio 2023 || Milano @ San Siro
martedì 18 luglio 2023 || Milano @ San Siro

LEGGI ANCHE  Paolo Nutini Tour Italia: biglietti, date concerti e scaletta

Biglietti Ultimo Ticketone

I biglietti del Tour di Ultimo si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati da martedì 26 luglio 2022 alle ore 14:00. Sono attualmente disponibili e li trovate qui

Scaletta Ultimo

Scaletta Tour Ultimo Stadi 2022

Buongiorno vita
Dove il mare finisce
Quei ragazzi
Cascare nei tuoi occhi
Il ballo delle incertezze
Poesia senza veli
Vieni nel mio cuore
Niente
Piccola stella
Ipocondria
Sul finale (con coda strumentale)

Set Acustico
Medley: Non sapere mai dove si va/Supereroi/Io bambino che contava le stelle/Quella casa che avevamo in mente/L’unica forza che ho/Stasera/Peter Pan
Colpa delle favole
Rondini al Guinzaglio
Fateme cantà
I tuoi particolari
Pianeti
Ti dedico il silenzio

Pianoforte e voce
La stella più fragile dell’Universo
Giusy
Farfalla bianca
Quel filo che ci unisce/Tutto il resto sei tu
22 settembre

BIS

Sogni appesi

Scaletta Colosseo di Roma 2021

LEGGI ANCHE  Sam Fender Tour Italia: date concerti, biglietti e scaletta

Nel 2021 Ultimo si è esibito nel solo concerto acustico in streaming al Colosseo di Roma.

Buongiorno vita
La stella più fragile dell’Universo
Pianeti
22 settembre
Piccola stella
Cascare nei tuoi occhi
Peter Pan (vuoi volare con me?)
7+3
Rondini al guinzaglio
Sogni appesi

Scaletta 2019

Intro
Colpa delle favole
Aperitivo grezzo
Quando fuori piove
Cascare nei tuoi occhi
Quella casa che avevamo in mente
Amati sempre
Poesia senza veli
Il ballo delle incertezze
Ti dedico il silenzio
Piccola stella
Ipocondria/Canzone stupida
Mille universi
Fateme cantà
Rondini al guinzaglio
I tuoi particolari
La stella più fragile dell’universo
Farfalla bianca
Giusy
L’eleganza delle stelle

MEDLEY
Buon viaggio
L’unica forza che ho
Racconterò di te
Peter Pan
Chiave
La storia di un uomo
Albachiara

Pianeti
Fermo
Stasera
Il tuo nome
Sogni appesi
La stazione dei ricordi

Scaletta 2018

Buon Viaggio
Canzone Stupida
Sabbia
Cascare Nei Tuoi Occhi
Ovunque Tu Sia
Poesia Senza Veli
Dove Il Mare Finisce
Pianeti
Domenica
Mille Universi
La Stella Più Fragile dell’Universo
Farfalla Bianca
Il ballo delle incertezze
Il Vaso
Vorrei Soltanto Amarti
Le Stesse Cose Che Facevo Con Te
Ti Dedico Il Silenzio
Stasera
L’unica Forza Che Ho
L’Eleganza Delle Stelle
Forse Dormirai
Giusy
Sogni appesi
Peter Pan (Vuoi Volare Con Me?)

LEGGI ANCHE  Scaletta di Ultimo al Fabrique di Milano, 11 maggio 2018

Tracklist album Ultimo

Chiave
Il capolavoro
Pianeti
Mille universi
Sabbia
Racconterò di te
Giusy
Ovunque tu sia
La storia di un uomo
Wendy
L’unica forza che ho
Sogni appesi
L’eleganza delle stelle
Stasera

Buon viaggio
Canzone stupida
La stella più fragile dell’universo
Cascare nei tuoi occhi
Poesia senza veli
Il ballo delle incertezze
Peter Pan (Vuoi volare con me?)
Dove il mare finisce
Le stesse cose che facevo con te
Ti dedico il silenzio
Domenica
Vorrei soltanto amarti
Il vaso
La casa di un poeta
Farfalla bianca
Forse dormirai

About Luca Landoni 17810 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it