Ultimo in Tour: biglietti, date concerti e scaletta

Seguici su Whatsapp - Telegram

In pieno Tour 2023 e in attesa del doppio concerto di San Siro, Ultimo (nome d’arte di Niccolò Moriconi) ha già annunciato i primi concerti del prossimo 2024. Vediamo insieme date e info biglietti della tournée dell’artista romano.

Discografia Ultimo

2017 – Pianeti
2018 – Peter Pan
2019 – Colpa delle favole
2021 – Solo
2023 – Alba (in uscita il 17 febbraio)

Ultimo – Concerti 2024

Tour Stadi 2024

2 giugno 2024 – Trieste @ Stadio Nereo Rocco
8-9 giugno 2024 – Napoli @ Stadio Maradona
15-16 giugno 2024 – Torino @ Stadio Olimpico
22-23-24 giugno 2024 – Roma @ Stadio Olimpico
28 giugno 2024 – Messina @ Stadio San Filippo
6 luglio 2024 – Padova @ Stadio Euganeo

Biglietti Ultimo Ticketone

I biglietti del Tour di Ultimo si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati da martedì 26 luglio 2022 alle ore 14:00. Sono attualmente disponibili e li trovate qui

Scaletta Ultimo

Scaletta 2023

LEGGI ANCHE  Chi è Ultimo, a Sanremo con I tuoi particolari (testo e video)

Intro
Ti Va Di Stare Bene
Sono Pazzo Di Te
Ovunque Tu Sia
Sabbia
Nuvole In Testa
L’unica Forza Che Ho
Piccola Stella
Poesia Senza Veli
Vivo Per Vivere
Il Ballo Delle Incertezze
Amati Sempre
La Stella Più Fragile Dell’universo/Tu/Cascare Nei Tuoi Occhi/Peter Pan/Farfalla Bianca/ Chiave/Buongiorno Vita
Ipocondria
Canzone Stupida
Colpa Delle Favole
Sul Finale
Quel Filo Che Ci Unisce/Tutto Questo Sei Tu
I Tuoi Particolari
Supereroi
Alba/Amare/L’eleganza Delle Stelle-Solo/Giusy/Rondini Al Guinzaglio
Vieni Nel Mio Cuore
Ti Dedico Il Silenzio
Pianeti
22 Settembre

Sogni Appesi

Scaletta Tour Ultimo Stadi 2022

Buongiorno vita
Dove il mare finisce
Quei ragazzi
Cascare nei tuoi occhi
Il ballo delle incertezze
Poesia senza veli
Vieni nel mio cuore
Niente
Piccola stella
Ipocondria
Sul finale (con coda strumentale)

Set Acustico
Medley: Non sapere mai dove si va/Supereroi/Io bambino che contava le stelle/Quella casa che avevamo in mente/L’unica forza che ho/Stasera/Peter Pan
Colpa delle favole
Rondini al Guinzaglio
Fateme cantà
I tuoi particolari
Pianeti
Ti dedico il silenzio

Pianoforte e voce
La stella più fragile dell’Universo
Giusy
Farfalla bianca
Quel filo che ci unisce/Tutto il resto sei tu
22 settembre

LEGGI ANCHE  Finale X Factor: il medley di Ultimo (video)

BIS

Sogni appesi

Scaletta Colosseo di Roma 2021

Nel 2021 Ultimo si è esibito nel solo concerto acustico in streaming al Colosseo di Roma.

Buongiorno vita
La stella più fragile dell’Universo
Pianeti
22 settembre
Piccola stella
Cascare nei tuoi occhi
Peter Pan (vuoi volare con me?)
7+3
Rondini al guinzaglio
Sogni appesi

Scaletta 2019

Intro
Colpa delle favole
Aperitivo grezzo
Quando fuori piove
Cascare nei tuoi occhi
Quella casa che avevamo in mente
Amati sempre
Poesia senza veli
Il ballo delle incertezze
Ti dedico il silenzio
Piccola stella
Ipocondria/Canzone stupida
Mille universi
Fateme cantà
Rondini al guinzaglio
I tuoi particolari
La stella più fragile dell’universo
Farfalla bianca
Giusy
L’eleganza delle stelle

MEDLEY
Buon viaggio
L’unica forza che ho
Racconterò di te
Peter Pan
Chiave
La storia di un uomo
Albachiara

Pianeti
Fermo
Stasera
Il tuo nome
Sogni appesi
La stazione dei ricordi

Scaletta 2018

Buon Viaggio
Canzone Stupida
Sabbia
Cascare Nei Tuoi Occhi
Ovunque Tu Sia
Poesia Senza Veli
Dove Il Mare Finisce
Pianeti
Domenica
Mille Universi
La Stella Più Fragile dell’Universo
Farfalla Bianca
Il ballo delle incertezze
Il Vaso
Vorrei Soltanto Amarti
Le Stesse Cose Che Facevo Con Te
Ti Dedico Il Silenzio
Stasera
L’unica Forza Che Ho
L’Eleganza Delle Stelle
Forse Dormirai
Giusy
Sogni appesi
Peter Pan (Vuoi Volare Con Me?)

LEGGI ANCHE  Scaletta Ultimo a Firenze, 12 giugno 2022

Tracklist album Ultimo

Chiave
Il capolavoro
Pianeti
Mille universi
Sabbia
Racconterò di te
Giusy
Ovunque tu sia
La storia di un uomo
Wendy
L’unica forza che ho
Sogni appesi
L’eleganza delle stelle
Stasera

Buon viaggio
Canzone stupida
La stella più fragile dell’universo
Cascare nei tuoi occhi
Poesia senza veli
Il ballo delle incertezze
Peter Pan (Vuoi volare con me?)
Dove il mare finisce
Le stesse cose che facevo con te
Ti dedico il silenzio
Domenica
Vorrei soltanto amarti
Il vaso
La casa di un poeta
Farfalla bianca
Forse dormirai

Seguici su Whatsapp - Telegram

About Luca Landoni 20220 Articles
Giornalista pubblicista iscritto all'ODG Lombardia. Amante in particolare di gothic/dark e progressive rock. Ha lasciato il cuore nei Marillion epoca Fish. Contatto diretto: blog@gamefox.it