The 1975 Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

A tre anni dalla loro ultima presenza nel nostro paese, i The 1975 hanno annunciato il loro ritorno in Italia nel prossimo 2024, che promuoverà anche l’ultimo album Being Funny in a Foreign Language uscito nel 2022. Vediamo insieme date e dove comprare i biglietti della tournée della band.

Discografia The 1975

2013 – The 1975
2016 – I Like It When You Sleep, for You Are So Beautiful Yet So Unaware of It
2018 – A Brief Inquiry into Online Relationships
2020 – Notes on a Conditional Form
2022 – Being Funny in a Foreign Language

The 1975 in Italia

19 marzo 2024 | Milano, Mediolanum Forum

Biglietti The 1975 Ticketone

I biglietti del nuovo tour dei The 1975 si trovano in vendita su Ticketone e in tutti i punti autorizzati abituali. Sono attualmente disponibili e li trovate qui.

LEGGI ANCHE  Alicia Keys Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Scaletta tour The 1975

Scaletta 2024

The 1975 (BFIAFL)
Looking for Somebody (to Love)
Happiness
Part of the Band
Oh Caroline
I’m in Love With You
A Change of Heart
Robbers
Medicine
So Far (It’s Alright)
fallingforyou
About You
When We Are Together
Be My Mistake

Jesus Christ 2005 God Bless America
If You’re Too Shy (Let Me Know)
TooTimeTooTimeTooTime
Heart Out
Me & You Together Song
It’s Not Living (If It’s Not With You)
The Sound
Somebody Else
Love It If We Made It
Sex
People
Scaletta 2023

Looking for Somebody (to Love)
Happiness
Love Me
Oh Caroline
I’m in Love With You
If You’re Too Shy (Let Me Know)
Paris
Chocolate
Somebody Else
The Sound
It’s Not Living (If It’s Not With You)
Medicine
About You
I Always Wanna Die (Sometimes)
Robbers
Be My Mistake
Love It If We Made It
28
Sex
Give Yourself a Try
People

LEGGI ANCHE  Jesus and Mary Chain Tour Italia: biglietti, date concerti, scaletta e biografia

Scaletta 2019

People
Give Yourself a Try
TooTimeTooTimeTooTime
She’s American
Sincerity Is Scary
It’s Not Living (If It’s Not With You)
I Couldn’t Be More in Love
She Way Out
A Change of Heart
Narcissist
Depth
Robbers
fallingforyou
I Like America & America Likes Me
Somebody Else
If I Believe You
Girls
I Always Wanna Die (Sometimes)
Love It If We Made It
Chocolate
Sex
The Sound

Bio e Storia dei The 1975

I The 1975 sono una pop band britannica formatasi nel 2002 a Manchester quando i quattro componenti, Matthew “Matty” Healy (voce), Adam Hann (chitarra), George Daniel (batteria) e Ross MacDonald (basso), ancora adolescenti, si incontrano a scuola.

LEGGI ANCHE  Info The 1975 live a Milano: biglietti, orari e scaletta

Trascorrono ben dieci anni prima di pubblicare il loro primo lavoro ufficiale, l’EP “Facedown” nel 2012, seguito poco dopo da un secondo EP intitolato “Sex”. Il vero trampolino di lancio arriva poi nel 2013 con l’uscita dell’album omonimo “The 1975”. Prodotto da Mike Crossey (già al lavoro con Arctic Monkeys e Foals), il disco debutta direttamente al primo posto della classifica britannica.

Il loro sound, che unisce elementi pop, rock e influenze new wave, conquista il pubblico e li posiziona come una delle band più interessanti del panorama musicale. Curiosità: Il nome “The 1975” sembra essere stato scelto casualmente, senza un significato particolare. L’ultimo lavoro è Being Funny in a Foreign Language del 2022.

Biglietti - Seguici su Whatsapp - Telegram

About Andrea Izzo 4371 Articles
La musica reggae è la mia grande passione: adoro tutta la musica giamaicana dallo ska al new roots, passando per la vecchia dancehall. Frequentatore assiduo di concerti, ho girato l'Italia per ascoltare i grandi artisti che amo.